ベストアンサー
素敵ですね。 エネルギーを感じているのでしょう。ここにいるよ!と言っているのだと思いました。 そうですね… わんちゃんか、又は意識したことで誰か(守護神様等)がアクションを下さっているのかな?と思いました。 ちょっと分かりませんが、良いことだと思います^^
1人がナイス!しています
追記します。 ポカポカしている時に聞いてみて下さい。 ○○(わんちゃんの名前)ちゃん? 少し待っても返事がなければ 守護神様ですか? 少し待っても返事がなければ 天使さんですか? いつも同じ時間なら天使さんの可能性もあります。 エンジェルナンバーをご存知ですか? ゾロ目でメッセージを送って下さります。 是非ポカポカしていつ時に聞いてみて下さい^^ 因みに言葉か、ポカポカが広がる等でお返事をもらえると思います。 どなたか分かるといいですね^^
質問者からのお礼コメント
皆さま暖かいコメントを本当にありがとうございました(^^) ベストアンサーは詳しく教えていただいた回答者様にしました。 初詣も行ってなかったので、氏神様にお参りに行ってきました! 亡くなった愛犬の為にも笑顔で過ごそうと思います!