2021~の運勢の具合を見てもらえたら幸いです。orz (総合、仕事、金運、恋愛、人間関係)
2021~の運勢の具合を見てもらえたら幸いです。orz (総合、仕事、金運、恋愛、人間関係) タロット、数秘、東洋占星術、西洋占星術(ホロスコープ) やり方など問いませんので、 よろしくお願いします。 1991.3.19 21時00分 男 東京
ベストアンサー
ホロスコープ+タロットリーディングしてみました。 自分という人間をコントロールする ことが難しいか、0か100。 ことわりが強いか。まったくないか。 魚座なので無の境地でもあるが、 うちに秘める情熱があるが、静かな闘志。 コミュニケーションがブッ飛んでるか、 ネット。SNSはあなたの味方になる。 今年の全体運をだしてみました。 夢や目標があるのか、2月仕切り直しが必要。また戻る。 3月評価されない。満足いかない。 改善策はどこ? 4月その目標や夢に対して夢中になる。 執着。(もしくは欲望の発散) 5月 安定感のある状態。 6月女性の存在が気になるか、意識に入ってくる。 7月目標か夢に新たな手段を取る。 8月可能性が生まれる。 9月進展がない。計画不足か、経験不足。 10月仕事が忙しい 11月勇気がでないか、チャレンジ意欲を失う。 12月出費。割りに合わない。 需用と供給のズレ。依存。 キーポイント 落胆することがある。 マイナスをみてしまう。 (補足異性など) アドバイス インスピレーションを大事に。 貴女の直観。 始まりのキモチ。初心を大事に。 となっていました。 夢。目標。異性関係などが絡んでいるのか、当て嵌めてください。
1人がナイス!しています