Arkモバイルについての質問です。 気付いたら真珠を10個持っていました。 採取した記憶が無いのですが、
Arkモバイルについての質問です。 気付いたら真珠を10個持っていました。 採取した記憶が無いのですが、 心当たりといえばサメに矢を当てたことと 海に向かって何発か矢を撃ったことです。 メガロドンに攻撃すると真珠が手に入るのですか? それとも、海底の光る貝に矢が当たったことで 手に入ったのでしょうか? (シングルモードでプレイしています)
ベストアンサー
メガロドンや貝に矢を当てても真珠はゲットできないので、おそらく広告じゃないですかね?いつのまにか広告タップしちゃって真珠もらえた的な感じだと思います。
広告を見た覚えもなく、 また、真珠を貰えるという広告を 見かけたこともありません…。 今思い出したのですが、メガロドンに 矢を当てるために少し海に潜りました。 浅瀬にも光る貝があるなら、 その時にたまたま手に入れただけでしょうか?
質問者からのお礼コメント
そうなんですね…。 ご返答ありがとうございました!