アテンザスポーツGG3Sに乗っているのですが、今度マフラー交換をしようと思っています。
アテンザスポーツGG3Sに乗っているのですが、今度マフラー交換をしようと思っています。 そこで、柿本のRegu.06&Rとトラストのパワーエクストリームの2つで迷っています。 どちらの方がいいか教えてください。 他にもおすすめのマフラーがあれば是非お願いします。
カスタマイズ・19閲覧
ベストアンサー
知人がBL系アクセラスポーツにトラスト入れてますが結構五月蝿いですよ(--;) 自分はアテンザでは無いですが今まで、JZX100チェイサーツアラーV、JZS171アスリートV、ER34GT-V(2,500NA)、初代ヴェルファイアそれぞれに全て柿本を入れて居ましたが 社外マフラーの音とは分かるけど子気味良い重低音って感じでオススメです。 あくまでも個人論ですが、 大人っぽい感じの丁度いい音→柿本改、フジツボ、HKS(サイレントハイパワーS) 抜けのいいスポーティな音→HKSのパワー系全般、トラスト、5Zigen ちょっと煩いかな?&交換しても性能に体感が???→ロッソモデロ、ガナドール、ウィルズウィン
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます