私は今中学生です。 困っていることがあります。お股のびらびら(小陰部?
私は今中学生です。 困っていることがあります。お股のびらびら(小陰部? )を小学生の頃に気になって触り続けてしまい、片方だけ伸びすれて黒くなってしまいました。(足を閉じても少し見えてしまいます) 知恵袋には「気にしなくていいです」という回答が多いのですが、私が好意を寄せている男性は完璧主義者で20歳ほど歳上です。(女性のファンがとても多いです) 〜質問内容〜 ・私のような場合やはり手術を受けた方がいいのでしょうか? ・手術の欠点を教えていただけたら幸いです 長文を読んで頂きありがとうございました ご返答よろしくお願いいたします( . .)"
恋愛相談、人間関係の悩み・80閲覧
ベストアンサー
年齢は当人達の問題ですので何も言いませんが、女性のファンが多いという事は質問者様も同じくファンの立場でしょうか?? いらない話かもしれませんが、付き合えるかも分からない相手のために身体を変えるのは強い決意と後悔しない心が必要です。 手術したい場所が陰部というのもありますが、メスを入れることになるので排泄の際は痛みが伴います。その辺りは専門家が手術にあたってリスクを教えてくださると思います。 ご自分のため、今後のために何とかしたい!とお考えでしたらお母様に相談なさってみてくださいね。
この返信は削除されました