ankerのワイヤレスイヤホンの購入を検討していますが、下記の2商品であれば、どちらが音質が良いでしょうか? Anker Soundcore Liberty 2
ankerのワイヤレスイヤホンの購入を検討していますが、下記の2商品であれば、どちらが音質が良いでしょうか? Anker Soundcore Liberty 2 Anker Soundcore Life A2 NC ご教授お願いします。
ポータブル音楽プレーヤー | オーディオ・109閲覧
ベストアンサー
Anker Soundcore Life A2 NC はまだ発売して日が浅いので、評価はほぼ無いですね。 カタログ的には ANC機能&外音取り込み機能付き 専用アプリSoundcoreに対応 同時期発売のAir2 Proより値段は安い Life A2はチップセットがクアルコム系から別のチップに変更になりANC機能が付加した分、aptXには非対応となってます。 大抵は後発の方が値段が同じで機能的にはアップデートしているのでLife A2でいいかと思います。
質問者からのお礼コメント
適切な回答、ありがとうございます。