ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 13:15
1回答
ナンジャタウン で行われるイベントについて質問させて下さい。
ナンジャタウン で行われるイベントについて質問させて下さい。 ナンジャタウンのイベントに参加するのは初めてで分からないことが多くお力添え願います。 文豪ストレイドッグスのナンジャタウンのイベントに行きたいのですが、イープラスで入園チケットを購入するだけで良いのですか? 文ストのイベントという選択もしておらず不安です。 またTwitterなどで見ていると同期間でA3などの募集があって… 文ストとA3のナンジャタウンは何が違うのでしょうか? また、ナンジャタウンの入園チケットのみで大丈夫なのでしょうか? アニメ イベント 池袋 A3! ナンジャ アニメヲタク
アニメ・22閲覧
ベストアンサー
現在ナンジャタウンの入園券は2種類です。 ・通常の入園券(滞在時間制限なし) コラボ以外のアトラクション、飲食を利用する人用 ⇒当日窓口で購入 ・コラボ入園券(滞在時間制限あり) コラボ対象のアトラクションや、コラボメニューを注文する人用 ⇒eプラスで購入 コラボの内容には違いはありません。コラボ入園券で入園すれば、園内のどのコラボアニメに関わらず一律で利用できます。 (ただし、各イベントアトラクションごとに待ち時間が発生することもあります) コラボ初日など特別に混雑が予想される日は、別対応が行われることもありますが、それは事前に公式サイトなどで告知があります。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/24 13:59