ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 15:51
8回答
先日マホトさんが15歳のファンの子に卑猥な写真を送らせたとかで騒がれていましたが、それって何が目的なのでしょうか?
先日マホトさんが15歳のファンの子に卑猥な写真を送らせたとかで騒がれていましたが、それって何が目的なのでしょうか? よく、接待をする職業の方(ホストやキャバ嬢等)は相手が綺麗とかイケメンとか関係なく、商売のために触らせたりアフターとかしたりするじゃないですか?そういう目的なのか、 それとも、よっぽど相手が可愛くて魅力的だったからそういうことをしてしまったのか。あわよくば彼女にしようかなと思っていたとか。 男性は可愛くなくても性的なことだったらある程度の女は抱けると言うので、ただただ自分の性欲を満たすために、道具感覚でその子にそうさせていたのか? 結局何をしたかったの?と不思議です。 あとTwitterではマホトさんだけでなく東海オンエアの昔のイベントでの写真(ファン指を挟んでキスしてるのとか足を開かせてるやつとかハグしてるやつとか)出回ってましたが、失礼ですが正直、その女性が魅力的ではなくて、なぜそんなことをするのか不思議で仕方がありません。 一般人の男性の方でもそんなことしたいと思うのでしょうか。 やっぱり綺麗な女性とかがいいですか?
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 16:01
結論 マホトはただのロリコン好きだったってことですよ。 あと、そう言う性癖の持ち主。
10人がナイス!しています