ID非公開
ID非公開さん
2021/1/23 17:21
3回答
付き合って1ヶ月で倦怠期ってきますか?
付き合って1ヶ月で倦怠期ってきますか? 彼氏と付き合って1ヶ月経ったばかりですが、 LINEも電話もしていません。 付き合う前と付き合って1ヶ月までのあいだは毎日寝落ち電話して、LINEも途切れず続いていました。 しかし、1ヶ月経って先週泊まりをしたのですが、 それ以来、LINEも電話もしていません。 でも彼のアイコンは私との写真のまま変わっていないので、冷められているのかも分かりません。 これって倦怠期ですかね?
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・57閲覧
ベストアンサー
倦怠期が来る期間は人それぞれですが もしかすると彼は、好きな子を自分のものにできて安心している。と言ったところではないでしょうか? 付き合う前は、付き合いたい!取られたくない!と思い、片思いに燃えていて 今は、付き合って取られない、どこにも行かない、と言う安心、安定の両思いで落ち着いているといったところではないのでしょうか。 自分もそんなことがあるので、勝手な考えを書きました。 気に触ることがあれば申し訳ないです
1人がナイス!しています