先日テレビでみたリストバンドを捜しています。消毒液が噴霧されるタイプのもので、ジェル状のものがにゅるっと出るタイプのものではありません。霧状に噴霧するタイプのものはあるにはありますが、数が少ないようで
先日テレビでみたリストバンドを捜しています。消毒液が噴霧されるタイプのもので、ジェル状のものがにゅるっと出るタイプのものではありません。霧状に噴霧するタイプのものはあるにはありますが、数が少ないようで す。あってもテレビで見たものとは違うタイプのもの…。 テレビでは手首側がこんもりと膨らんでいて押すことで手のひらに消毒液を受けることができるようなタイプでした。このお品の名称や、購入出来るお店をご存知の方教えていただけませんか。主婦風の女性が何日間か実験的に着用して、便利だとおっしゃっていたのですが、しっかりと品名まで確認しておらず、後悔しています。
ベストアンサー
早々のご回答ありがとうございました。こちらの商品も検索して見ていたのですが、最初の画像がジェル状のものが出ていたのでこれは違う、と候補から外していました。 でも改めて確認すると、噴霧もできるようですので、早速ヨドバシカメラで予約しました。即購入したかったのですが、今は予約のみのようです。助かりました!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。r54さんもコロナにご留意くださいね。