岩崎宏美ファン、または岩崎さん好きな方に訊きます。 彼女のヒットしたシングル曲の中であんまり好きになれなかった曲って ありますか?
岩崎宏美ファン、または岩崎さん好きな方に訊きます。 彼女のヒットしたシングル曲の中であんまり好きになれなかった曲って ありますか? ボクの場合「ロマンス」なんです。(好きな人、ごめんなさい) 覚えやすいのは良いけど曲が単調すぎて面白くありません。 岩崎宏美さんの曲、ほとんど好きですが「ロマンス」だけはダメです。 もしそういう曲あったら教えてください。 (^。^)♪
答えにくい質問ですみません。 もし良かったらでけっこうです。 回答いただけたら嬉しいです。 (^。^)b
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございます!! 今回のBAはOma********さんに差し上げることに 決めさせていただきました。 他に回答を寄せてくださった方にも感謝いたします♪ くま弁。ちゃんでしたー!! \(^o^)/わーぃ♫