うっせえわってランキングで1位になるほど本当に流行ってるんですか?できれば現役の中高生の方にお聞きしたいです。
うっせえわってランキングで1位になるほど本当に流行ってるんですか?できれば現役の中高生の方にお聞きしたいです。 陽の人間があの歌詞に共感できるとはとても思えないんですが、オタク以外も聴いているものなんでしょうか。それともボーカルのメロやリズムしか聴いてないんでしょうか。
2人が共感しています
ベストアンサー
流行ってますよ〜 ボカロ好きな人とか私もボカロあまり聞かないですが流行りに影響されるのですごいなぁと思います。 女子高生が歌ったとは思えない歌唱力と歌詞が込められていて感心しました
1人がナイス!しています
やはり流行っているのは事実なのですね。 私含め元からsyudou氏のファンだった方が好んで聴くのは理解できるのですが、そうでない人にも受け入れられているのが意外でした。 ちなみにうっせえわの作詞はsyudou氏ですが、まいさんはあの歌詞に対して特に抵抗などはありませんか?
質問者からのお礼コメント
貴重なご意見ありがとうございました。若年層から一定の支持を得ているのは事実なのかもしれませんね。