ベストアンサー
「交換」は利用規約違反です。 まぁ、貴方がアカウント使えなくなっても私は関係ないので一応教えますね。 ・お互いのメルカリ垢を教え合う ・300円など、お互いが決めた値段で出品する メルカリ便(匿名配送)に設定すればお互い住所を教えずに取引できます。 そして、他の人が買う可能性があるので本品は載せないこと。 ○○さん専用 などを商品名にすると良きです。 専用出品も利用規約違反ですが、まぁみんなやってますし大丈夫だと思います(( ・お互い購入し合う ・梱包する ・指定されている所へ持って行く (らくらくメルカリ便はヤマト、セブンイレブン、ファミマ ゆうゆうメルカリ便は郵便局、ローソン、ポスト投函(ゆうパケットポストのみ)) ・発送したら発送通知ボタンを押す 以上です。 お金はメルカリ内のポイント、コンビニ決済、クレカなど色々あります! 自分で選べますよ〜。 質問ありましたらどうぞ(*´ω`*)
1人がナイス!しています