ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 0:26
1回答
よく一緒にいる友達数人といる時だけ私に突っかかってくる友達がいます。今までは、場の空気を壊すかな…と思って軽く流してたんですけど、我慢の限界になってきました。舐められてるのが伝わってくるので1発ガツンと
よく一緒にいる友達数人といる時だけ私に突っかかってくる友達がいます。今までは、場の空気を壊すかな…と思って軽く流してたんですけど、我慢の限界になってきました。舐められてるのが伝わってくるので1発ガツンと 言ってやりたいんですけど、周りの友達から空気読めないやつみたいに思われちゃいますかね?? もしみなさんが同じ立場ならどうしますか? しょうもない質問かもしれないですが回答よろしくお願いします!(>_<;)
友人関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・12閲覧
ベストアンサー
大人になって飲みの席とかで出て来るタイプです。毅然とした態度で堂々と正論で論破してしまいましょう。言葉遣いを磨き知識を蓄え日頃の行動を正す。 格下に思われない事です。今現在理由はどうあれその対象に格下に思われているという事です。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!けちょんけちょんにしてやりたいと思いますm(_ _)m