ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 13:30
2回答
車でレンタルしたCDを聴いていたら、途中で
車でレンタルしたCDを聴いていたら、途中で 「録音が終了しました」みたいな表示が出てビックリしました 自動で録音してるのはわかってましたが、再生してる裏?で録音してるんでしょうか? いつも聴いてる途中でエンジン切るのを躊躇してますが、文章が下手ですみません そういうふうに理解してていいのでしょうか?
自動車・26閲覧
ベストアンサー
私が使っている10年位前のナビだと下記の様な状態ですが、今のナビならもっと便利になっているのかも知れませんね。 ・録音中の再生は早送り等が出来ない ・録音途中でエンジン止めても、再始動後は自動的に録音を続けてくれる ・録音は曲再生よりは早いので、アルバムが聞き終わるより、録音の方が早く終了する
質問者からのお礼コメント
ご丁寧にありがとうございました。一番先に回答いただいた方も一言でわかりやすかったですが、こちらの方の方が気づけなかった疑問もスッキリ解決していただけましたのでベストアンサーとさせていただきます。ありがとうございました