• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 俳優、女優

aty********

aty********さん

2021/1/24 20:23

11回答

今田美桜って普通に可愛いよね?

今田美桜って普通に可愛いよね?

俳優、女優・9閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122377784270

チー

チーさん

2021/1/24 20:37

そうですね、今田美桜さんは可愛いです。

あわせて知りたい

今田美桜さんの演技について。 すごい自然体にも見えるんですが、何かがすごく嘘くさいというか、自然体の演技が鼻につく?というのか。
森七菜さんの演技などは本当に自然だなぁ、と思うんですが、一体何が違う...

今田美桜さんの演技について。 すごい自然体にも見えるんですが、何かがすごく嘘くさいというか、自然体の演技が鼻につく?というのか。 森七菜さんの演技などは本当に自然だなぁ、と思うんですが、一体何が違う...

俳優、女優

今田美桜さんって、「親バカ青春白書」「半沢直樹」そして来週は「スーツ2」にも出演されますよね。
撮影時期は違えど、3作品に主役ではないけど、出演するって、今一番の女優さんですか?

今田美桜さんって、「親バカ青春白書」「半沢直樹」そして来週は「スーツ2」にも出演されますよね。 撮影時期は違えど、3作品に主役ではないけど、出演するって、今一番の女優さんですか?

ドラマ

豊胸してるのですか? 今田美桜

豊胸してるのですか? 今田美桜

俳優、女優

今田美桜と桜井日奈子と広瀬すずと橋本環奈と永野芽郁について。
この前、なんかの雑誌で、
今売れっ子、売り出し中の20代前半女優を特集していました。 名前、事務所、最近の出演ドラマ、いろいろと

それ...

今田美桜と桜井日奈子と広瀬すずと橋本環奈と永野芽郁について。 この前、なんかの雑誌で、 今売れっ子、売り出し中の20代前半女優を特集していました。 名前、事務所、最近の出演ドラマ、いろいろと それ...

俳優、女優

森七菜のスマイルを聴いて 90年代サブカル系の一般的には埋もれたままの良曲を 今の若い女優や俳優が歌ったら嵌るのではないかと思いました。 この曲をこの人がカバーしたら良さそうみたいなのってありますか?

森七菜のスマイルを聴いて 90年代サブカル系の一般的には埋もれたままの良曲を 今の若い女優や俳優が歌ったら嵌るのではないかと思いました。 この曲をこの人がカバーしたら良さそうみたいなのってありますか?

邦楽

こんにちは 皆さんは 北川景子さんと杏さん どちらが好きですか??

こんにちは 皆さんは 北川景子さんと杏さん どちらが好きですか??

俳優、女優

近藤公園さんや笠原秀幸さんのように、ちょい役として多くのドラマや映画にゲスト出演しているような俳優さんって年収はどれくらいなのでしょうか?主役級でなくとも多くの作品に出るとそれなりに年収は高いのでしょ うか?

近藤公園さんや笠原秀幸さんのように、ちょい役として多くのドラマや映画にゲスト出演しているような俳優さんって年収はどれくらいなのでしょうか?主役級でなくとも多くの作品に出るとそれなりに年収は高いのでしょ うか?

芸能人

三浦春馬の他殺について騒いでいる方はどんな方なのでしょうか? 中年の女性で時間的余裕がある方々で優しい性格なのでしょうか?

三浦春馬の他殺について騒いでいる方はどんな方なのでしょうか? 中年の女性で時間的余裕がある方々で優しい性格なのでしょうか?

俳優、女優

今田美桜さんと桜井日奈子さんとでは、
探せば黒歴史的な映像や画像が
色々多く出てきそうなのは
どちらでしょうか?

あくまでも仕事上での映像画像限定で、
プライベートなど、仕事以外 の物は
除外です。

今田美桜さんと桜井日奈子さんとでは、 探せば黒歴史的な映像や画像が 色々多く出てきそうなのは どちらでしょうか? あくまでも仕事上での映像画像限定で、 プライベートなど、仕事以外 の物は 除外です。

俳優、女優

福士蒼汰と竹内涼真どっちが好きですか?

福士蒼汰と竹内涼真どっちが好きですか?

俳優、女優

中村雅俊さん主演の「夕日丘の総理大臣」の『夏だ!休みだ!北海道だ!』の中の総理が母親と逢う場面。あれには、あのシーンには涙がぼろぼろ出ます。フィクションだというのはわかっているのになぜでしょうか?こん なん、人が傍にいたら恥ずかしい話ですよね?

中村雅俊さん主演の「夕日丘の総理大臣」の『夏だ!休みだ!北海道だ!』の中の総理が母親と逢う場面。あれには、あのシーンには涙がぼろぼろ出ます。フィクションだというのはわかっているのになぜでしょうか?こん なん、人が傍にいたら恥ずかしい話ですよね?

ドラマ

綾野剛さんがゲス男やクズ役を演じている映画・ドラマ作品をできるだけたくさん教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

綾野剛さんがゲス男やクズ役を演じている映画・ドラマ作品をできるだけたくさん教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

俳優、女優

中国って人口と人種、民族が多様なだけあって美男美女が多いですが、日本の芸能界にいないのは反日だからですか?ギャラが安いからですか? 中国ドラマを観ていると、日本や韓国の芸能人やモデルがモブレベルに見えるので気になりました。中国政府は好きではありませんが、見た目のいい人が多いので、そこだけ気になりました。 (そうでもない作品もありますが)最近の作品では「隋唐演義」では脇役までも美男美女揃いでした。

中国って人口と人種、民族が多様なだけあって美男美女が多いですが、日本の芸能界にいないのは反日だからですか?ギャラが安いからですか? 中国ドラマを観ていると、日本や韓国の芸能人やモデルがモブレベルに見えるので気になりました。中国政府は好きではありませんが、見た目のいい人が多いので、そこだけ気になりました。 (そうでもない作品もありますが)最近の作品では「隋唐演義」では脇役までも美男美女揃いでした。

芸能人

みなさんの好きな女性のタイプは誰ですか?(*^◯^*) ちなみに僕は昔から田中麗奈さんです(^^ゞ

みなさんの好きな女性のタイプは誰ですか?(*^◯^*) ちなみに僕は昔から田中麗奈さんです(^^ゞ

俳優、女優

綾瀬はるかさんを人間的にどう思いますか?

綾瀬はるかさんを人間的にどう思いますか?

俳優、女優

石原さとみと上野樹里と北川景子なら誰が一番好きですか?

石原さとみと上野樹里と北川景子なら誰が一番好きですか?

俳優、女優

綾瀬はるかさんの実家は引っ越したんでしょうか。広島にいないのでしょうか。

綾瀬はるかさんの実家は引っ越したんでしょうか。広島にいないのでしょうか。

俳優、女優

「トゥルーマン・ショー」の視聴者で日本人家族? 夫婦であろう男女とどちらかの母の3人で何度かリアクションが映ります。 男性はユウジ・オクモトさん。日系アメリカ人の俳優さんですが、その相手女性はどなたか分かる方はいませんか?

「トゥルーマン・ショー」の視聴者で日本人家族? 夫婦であろう男女とどちらかの母の3人で何度かリアクションが映ります。 男性はユウジ・オクモトさん。日系アメリカ人の俳優さんですが、その相手女性はどなたか分かる方はいませんか?

外国映画

最近の芸能人男性って正直不細工だらけじゃないですか? 全盛期の真田広之や竹野内豊みたいな人が出てきたらごぼう抜きではありませんか?

最近の芸能人男性って正直不細工だらけじゃないですか? 全盛期の真田広之や竹野内豊みたいな人が出てきたらごぼう抜きではありませんか?

芸能人

avexのオーディションに合格したら無料なのでしょうか? それとも有料なのでしょうか? 色々な情報がありますのでどちらなのか知りたいです。 ただスクールもあるようでavexのスクールからでも有名になれますか?

avexのオーディションに合格したら無料なのでしょうか? それとも有料なのでしょうか? 色々な情報がありますのでどちらなのか知りたいです。 ただスクールもあるようでavexのスクールからでも有名になれますか?

俳優、女優

土屋太鳳の声って作り声なんですか?

土屋太鳳の声って作り声なんですか?

俳優、女優

稲森いずみと深津絵里は未婚なんでしょうか?

稲森いずみと深津絵里は未婚なんでしょうか?

俳優、女優

この女優さんは誰ですか?

この女優さんは誰ですか?

外国映画

俳優さんがつけていたネックレスが可愛くて購入したいのですが、どこのブランドか分かりません。 どなたか分かりますでしょうか?

俳優さんがつけていたネックレスが可愛くて購入したいのですが、どこのブランドか分かりません。 どなたか分かりますでしょうか?

俳優、女優

門脇麦の代表作(出世作)といえば何ですか?

門脇麦の代表作(出世作)といえば何ですか?

俳優、女優

関連するタグ

今田美桜
そういえば、柴田恭兵さんて最近TVに出ていますか?

そういえば、柴田恭兵さんて最近TVに出ていますか?

俳優、女優

上戸彩の代表作は「絶対零度」ですか?

上戸彩の代表作は「絶対零度」ですか?

俳優、女優

今一番オファーを取るのが難しい役者は香川照之ですか?

今一番オファーを取るのが難しい役者は香川照之ですか?

俳優、女優

「青のSP」というドラマですが、藤原竜也さんの警官、やってることがめちゃくちゃじゃないですか? あの校長ボコボコは、暴行罪どころか殺人未遂じゃないですか?

「青のSP」というドラマですが、藤原竜也さんの警官、やってることがめちゃくちゃじゃないですか? あの校長ボコボコは、暴行罪どころか殺人未遂じゃないですか?

ドラマ

吉沢亮さんは男性から見てもかっこいいですか

吉沢亮さんは男性から見てもかっこいいですか

俳優、女優

日本人の女優さんで、よくドラマに出ていて、奥さん役の人をしている人の名前はなんでしたっけ、? あとわかればその人が出ていたドラマを教えてもらえると嬉しいです! 迫真な演技をしていた気がします。、

日本人の女優さんで、よくドラマに出ていて、奥さん役の人をしている人の名前はなんでしたっけ、? あとわかればその人が出ていたドラマを教えてもらえると嬉しいです! 迫真な演技をしていた気がします。、

俳優、女優

ジェニファー・ローレンス と クロエ・モレッツ どちらが可愛いと思いますか?

ジェニファー・ローレンス と クロエ・モレッツ どちらが可愛いと思いますか?

外国映画

アン・ハサウェイ と レイチェル・マクアダムス どちらが好きですか?

アン・ハサウェイ と レイチェル・マクアダムス どちらが好きですか?

外国映画

好きな俳優さんは誰ですか?

好きな俳優さんは誰ですか?

俳優、女優

橋本環奈。どうすれば「あの人は今」になりますか?

橋本環奈。どうすれば「あの人は今」になりますか?

俳優、女優

ミラ・ジョヴォヴィッチさんでオススメの映画は なんでしょうか?

ミラ・ジョヴォヴィッチさんでオススメの映画は なんでしょうか?

外国映画

丸川珠代 と 木村多江 似てないですか?

丸川珠代 と 木村多江 似てないですか?

話題の人物

2011年の二階堂ふみが出演の映画『ヒミズ』ですが、ヒミズとはどういう意味なんでしょう。どうしてもわかりません。

2011年の二階堂ふみが出演の映画『ヒミズ』ですが、ヒミズとはどういう意味なんでしょう。どうしてもわかりません。

日本映画

高橋愛と高橋みなみと高橋ひかるだったら、一番かわいいのは誰ですか?

高橋愛と高橋みなみと高橋ひかるだったら、一番かわいいのは誰ですか?

女性アイドル

島崎遥香はハリウッド女優になれますか? もしなったとしたらどんな役柄が回ってくると思いますか? 個人的に、ぱるるはエマ・ストーンと顔が似てると思うので、ああいったタイプの役でしょうか

島崎遥香はハリウッド女優になれますか? もしなったとしたらどんな役柄が回ってくると思いますか? 個人的に、ぱるるはエマ・ストーンと顔が似てると思うので、ああいったタイプの役でしょうか

俳優、女優

女優になりたい高校2年です。 純日本人ですが、ハーフっぽいねと言ってもらえるような顔です。 女優になるために芸能事務所さんに入りたいのですが、ハーフっぽい人が受かりやすい事務所などはありますか? また顔の系統で言うとかわいい系よりも綺麗系の方が受かりやすい事務所さんはありますか?? また高校生から事務所さんに入っても、よくテレビにでていらっしゃる女優さんのようになれる可能性はありますか?? たく

女優になりたい高校2年です。 純日本人ですが、ハーフっぽいねと言ってもらえるような顔です。 女優になるために芸能事務所さんに入りたいのですが、ハーフっぽい人が受かりやすい事務所などはありますか? また顔の系統で言うとかわいい系よりも綺麗系の方が受かりやすい事務所さんはありますか?? また高校生から事務所さんに入っても、よくテレビにでていらっしゃる女優さんのようになれる可能性はありますか?? たく

俳優、女優

ドラマで不幸な女が似合う人は誰ですか?現役、過去 複数回答可

ドラマで不幸な女が似合う人は誰ですか?現役、過去 複数回答可

ドラマ

小芝風花さんって ポケモンのものまねが上手いんでしたっけ?

小芝風花さんって ポケモンのものまねが上手いんでしたっけ?

俳優、女優

レインボーのコント「飲み会でかましてくる俳優」というのがあり、動画を見ました。 あれは実話であり、イヤミで傲慢な俳優のモデルは古川雄輝ということになっているそうですが、本当なのでしょうか。 コントだし、いくらでもお話を創ることはできると思うのですが。 古川さんのアンチが面白がって格好の叩きネタにしているようですが、真偽のほどもわからないのによく言えるなと腹立たしく感じています。 動画を見...

レインボーのコント「飲み会でかましてくる俳優」というのがあり、動画を見ました。 あれは実話であり、イヤミで傲慢な俳優のモデルは古川雄輝ということになっているそうですが、本当なのでしょうか。 コントだし、いくらでもお話を創ることはできると思うのですが。 古川さんのアンチが面白がって格好の叩きネタにしているようですが、真偽のほどもわからないのによく言えるなと腹立たしく感じています。 動画を見...

お笑い芸人

このイケメン俳優の名前って何でしたっけ??

このイケメン俳優の名前って何でしたっけ??

俳優、女優

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

俳優、女優

1

上白石萌音ちゃんって可愛いですか?ボス恋に出てますけど身長のわりに顔そんなに小さくない気がします。クラスで女子がみんな可愛いとか言ってるので(そうかなー?別にそうでもなくない?私の方が可愛い)みたいな事を言ったら(え。…)みたいな雰囲気なってしまいました笑女子からみてあれは可愛いのですか?あとクラスの...

2

上白石萌音さんって可愛いですか?1度も可愛いと思ったことがないです。整ってもないですよね?芋っぽさがいいということでしょうか? 橋本環奈ちゃんと舞台一緒にやるみたいですが… 環奈ちゃんは可愛いのは多くの人が思うと思いますけど。

3

佐藤健くんと上白石萌音ちゃんの雰囲気って似てません?

4

ドラマ、オーマイボスを見ていますが、奈未ちゃんは上白石萌音さんじゃない女優さんが良かったなと思っています。素朴だけど、よく見たらとてもキレイな女優さん、若い頃の池脇千鶴さんや堀北真希さんが合うのではないかと。 上白石萌音さんじゃなければ誰が良かったと思いますか?

5

佐藤健さん、1番最新のsugarの画像が出回ってますが、目がいつもと違います。アイテープを貼っているようですが、元々、奥二重で素敵でしたよね?クリクリ二重になってしまうのでしょうか?

6

ニコラスケイジと結婚した芝田璃子って誰? 女優って事らしいけど、映画やドラマで観たこと無いけど?

7

上白石萌音さんの可愛さががんばっても分かりません…以下のことは失礼を承知で申してるので気分を悪くされた方には大変申し訳ありません。好き好みというのは理解してます。 上白石萌音さんを可愛いと言ってるのは女性が多いと思うのですが、男女の考えの違いとかなのでしょうか? 失礼ですが、男性はルックス重視をして...

8

森七菜さんを見ていると何だかムズムズするというか、無性にイライラしてしまうんですが何故でしょうか…

9

浜辺美波さんのビキニ姿の画像を下さい。

10

杉咲花と上白石萌音だとどちらが可愛いと思いますか?

総合Q&Aランキング

1

息子がオワコンです。息子は大学を受験しましたが滋賀大学経済学部は不合格、関関同立は全滅、後期富山大学経済学部不合格だと産近甲龍になりそうです。 本当に呆れました。息子は受験まで猛勉強しており今も後期に向け勉強しております。もし富山大学不合格なら学費は出さない事にしようと思います。また生活費も出さな...

2

夫婦の営みでの悩みです。 2年半くらい嫁と全然なくて誘っても断られそれがトラウマになって断れた事が凄くショックで、、去年の秋頃駄目元で誘って見たらOKだったのですがそれ以来なくて本当は週一くらいはしたいと思うのですがやっぱりまた断られるんじゃないかと思うとなかなか誘えなくて。 いろいろ調べたら家事や...

3

※ネタバレ注意 シンエヴァンゲリオンアスカっていつからクローンだったんですか?

4

これが夕飯だったらキレますか?

5

むかついたので書かせてもらいます産後の妻が今日仕事を終えて家に帰ると夕飯を何も準備しておらず洗濯物もしまっただけでたたんでない。しかも「今日しんどいからご飯作れない」という連絡をくれれば良かったのにそれをしなかったので自分が怒ると「全部押し付けてるくせに全部私1人でやってるのに好き勝手言って大嫌い...

6

朝起きたら妻が家出をしていました。私はその日朝早くから仕事に行かなくてはならなくて、まだ寝ている3歳の子供を一人残して仕事に向かいました。 その後妻の両親が家に来てくれました。 もちろん自分のした事は最低な事だと反省もしています。 ですが、誰にも頼れない状況で私はどうするべきだったのでしょうか? 仕事...

7

シンエヴァンゲリオンのネタバレ全部教えてください!!見に行きたかったんですが見に行けなかったんです!!

8

英検二級の面接に二回連続で落ちました。 二次試験は合格率が高いのに 二回も連続で落ちるとかなりショックです。 1回目は答えられず問題を飛ばされてしまったりして散々でした。 今回はとりあえず全部答えたつもりでしたが問一は完全に間違えていました。 問三と問四も問の意味は理解していました。 前回も今...

9

求む!ネタバレ!本日公開のシンエヴァを最速で見た方にのみお聞きします。シンエヴァのネタバレ教えてください。私はネタバレを見てから映画を見に行く派の人間なので、エヴァのネタバレを欲します。席の予約はもう済ませました。後半のネタバレ是非よろしくお願いします。

10

うちの妹は40歳。なのに結婚願望が高く、広汎性発達障害なのに、健常者で婿になってくれる人を求めています。おはなしもできないのに。どうすればいいのかアドバイスをお願いします。

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン