ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 21:26
3回答
キンプリの暗めな曲を教えてください。NaughtyGirlとかBounceとかMazyNightも暗めって感じですけど、もっと暗めな曲ありませんか?切ない感じの。アルバムとかに収録されてる曲全然知らないのであったら教えてくださ
キンプリの暗めな曲を教えてください。NaughtyGirlとかBounceとかMazyNightも暗めって感じですけど、もっと暗めな曲ありませんか?切ない感じの。アルバムとかに収録されてる曲全然知らないのであったら教えてくださ い。
男性アイドル・35閲覧
ベストアンサー
Glass Flower 今君に伝えたいこと 1stアルバムに収録されている曲 別々の空 Song for you 〜君を信じて〜 2ndアルバム 泡の影 君がいる世界 Mazy Night収録曲「今君に伝えたいこと」がとてもしっとりした楽曲なので個人的に好きです。 暗めなのかは人によりますが、切ない曲は今挙げた中にあると思います!
2人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
僕の思う暗めとはちょっと違ってはいましたけどこの切ない感じ最高です!!特に別々の空と泡の影めちゃくちゃ好き!!