ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 22:31
1回答
6,7年ほど前ニコ生か、ツイキャスで急激に人気が出た歌手かバンドの男の人が思い出せません……
6,7年ほど前ニコ生か、ツイキャスで急激に人気が出た歌手かバンドの男の人が思い出せません…… めちゃくちゃあやふやな記憶しかないのですが、確かものすごくガリガリ、黒髪で、歌う時など動作がものすごく激しくて暴れてる感じの方です 爆発的に一気に人気が出て、宗教的な雰囲気でした 歌っている男の人がものすごく天然なのか暴れてしまったり発狂?してしまったりで問題が多く、すぐに姿を消してしまいました 中居正広さんが司会か何かをしている歌番組にも1回でたんですけど、あまりの発狂具合に中居さんが引いていて、ほぼ放送事故みたいになっていたのを覚えています あ、待ってください多分中居さん…… いや……そう。きっと中居さん 水色……クラゲ……魚?そんなようなイメージがうっすら残ってます ちょっと記憶にある限り描きます 男の人はおかっぱっぽい髪型をしていました ツイキャスかニコ生で街をフラフラして……た、かな…… なんか警察に声をかけられていたような気もします あぁ、悔しい全く思い出せない名前 今何となく頭に浮かんでるのはなぜか 『金子』 という苗字です あれ?女の人もいたかな……あ、バンド!!!!!!かな…… もう最悪だ全然思い出せないイライラする 男の人が暴れ回りながら歌番組のセットの中を走ったりしてたような…… 解散か引退する時物凄い騒いでいた気がします 声がものすごく高くて、でもなんか癖になるような感じの歌でした なんで今思い出したのか分からないぐらい記憶があやふやなのですが、思い出したのはいいけど全く検索しても出てこないし幻だったのかもしれませんいや、幻ではないちゃんと見たもん もうわかんないほんとわかんない モヤモヤモヤモヤします 思い出した自分に腹が立ちます どなたかこの人じゃないか、って思い浮かぶ人はいらっしゃいますか? お助け下さい
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 22:43
神聖かまってちゃん
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/24 22:44
これでしょ?
質問者からのお礼コメント
それだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うっわぁもうほんまにありがとうございます!!!!!!! 頭があがりません!!!!!!!!!!!!!!!!!! さすがです!!!!!! ベストアンサーです!!!!!!