ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 3:32
3回答
素人の質問におつきあいください。 「筋膜リリース」という、痩せるといわれている整体で肋骨は骨折するのでしょうか?
素人の質問におつきあいください。 「筋膜リリース」という、痩せるといわれている整体で肋骨は骨折するのでしょうか? 土曜日の夕方に初めて行ったのですが、筋肉が凝り固まっているらしくとても痛かったです。 日曜日、痛くて痛くて一日中寝ていました。 今、月曜日を迎えるのですが、特に右お腹下が痛くてたまりません。 湿布とか貼るほうが得策ですか? あと、個室の部屋で整体師に私の手を自分の股間にスリスリさせた感じがするのですが、気のせいでしょうか? 骨折のことだけはとにかく答えていただきますか。痛すぎます。 よろしくお願いします。
ベストアンサー
深呼吸やくしゃみをした時に強い痛みが出るなら、骨折の可能性があるかもしれませんね。 あと、その痛い部分や周辺に内出血は起きていませんか? 接骨院経営者より。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 20:10
回答ありがとうございます。 肋骨のあたりには内出血は見られないのですが、右太もも内側に内出血はあります。 手の感触の方が今は心配になってきました。
質問者からのお礼コメント
今は痛みはマシになりました。 みなさんにグチを聞いてもらえて助かりました。