ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 6:38
2回答
モンストについて質問でワートリのコラボが始まるということで始めようと思うんですがリセマラはできるのでしょうか?
モンストについて質問でワートリのコラボが始まるということで始めようと思うんですがリセマラはできるのでしょうか? すぐ始めてもリセマラ出来ない気がするので今からオーブ貯めてやったほうがいいですかね? 効率的な貯め方を教えて欲しいです
スマホアプリ・35閲覧・50
ベストアンサー
どうやろね… リセマラで最初リセマラランキング上位のキャラ一体で始めて、頑張ればものの1時間以内ぐらいで10連が引けるくらいのオーブは獲得できるのでそこで爆死だと結局そのランキング上位のキャラ一体で始めなあかんことになるしね… リセマラだけでも根気のいる作業やと思うんやけど、更にランキングにはおらんけど使えるキャラも何体か欲しいとなったら更にリセマラを続けることになるし 最初はマルチしたら顔合わせとかでたくさんオーブはゲットできるから効率的な貯め方は簡単です! まぁリセマラランキング上位のキャラ一体で始めててもキャラは自然と増えるけどね(笑)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 8:10
正直強いキャラはいらないんでワートリのキャラだけ欲しいんです なのでワートリが来た時にリセマラをするのか 今オーブ貯めてきた時に引くのか
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。、