• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • お笑い芸人

ピーマン

ピーマンさん

2021/1/25 12:43

11回答

柳原加奈子は、バイキングもう出ないの?

柳原加奈子は、バイキングもう出ないの?

お笑い芸人 | バラエティ、お笑い・24閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122378096220

わをん

わをんさん

カテゴリマスター

2021/1/25 12:52

『バイキングMORE』の出演者からは消えている。

あわせて知りたい

バイキングに出ている柳原可奈子さんってアナウンサーですか??
あのポジションの必要性をあまり感じないですけど・・・。

バイキングに出ている柳原可奈子さんってアナウンサーですか?? あのポジションの必要性をあまり感じないですけど・・・。

アナウンサー

今、カラオケバトルに出てる柳原可奈子ちゃん間違いなく妊娠してますよね? 最近バイキングも休んでましたし。
まだ発表がありませんが臨月間近な雰囲気です。

そう思いませんか?

今、カラオケバトルに出てる柳原可奈子ちゃん間違いなく妊娠してますよね? 最近バイキングも休んでましたし。 まだ発表がありませんが臨月間近な雰囲気です。 そう思いませんか?

テレビ、ラジオ

柳原可奈子と陣内智則面白いと感じるのは どっちですか

柳原可奈子と陣内智則面白いと感じるのは どっちですか

お笑い芸人

柳原可奈子さんが出産したというニュースを見ましたか? 赤ちゃんが心配ですね。。。

今年2月4日に一つ年上の一般男性と結婚し、第1子妊娠を発表していたお笑いタレントの柳原可奈子(33)が、第1子となる女...

柳原可奈子さんが出産したというニュースを見ましたか? 赤ちゃんが心配ですね。。。 今年2月4日に一つ年上の一般男性と結婚し、第1子妊娠を発表していたお笑いタレントの柳原可奈子(33)が、第1子となる女...

お笑い芸人

[パズドラ]マルチでAがスキル封印を受けた場合、Bのターンを終えた後、Aのサブのスキル封印ターンは減りますか?
説明が下手でごめんなさい

[パズドラ]マルチでAがスキル封印を受けた場合、Bのターンを終えた後、Aのサブのスキル封印ターンは減りますか? 説明が下手でごめんなさい

スマホアプリ

バイキングの柳原可奈子(火曜MC)って何のために立ってるの?坂上忍も嫌ってるのか全然振らないし、視聴者としても気になり、不快感さえ憶える。

バイキングの柳原可奈子(火曜MC)って何のために立ってるの?坂上忍も嫌ってるのか全然振らないし、視聴者としても気になり、不快感さえ憶える。

恋愛相談

胃底腺ポリープと過形成ポリープは同じもの??ではないですよね…? 40代女性です。
健康診断のバリウム検査で胃ポリープがあると言われ、3週間程前に胃の内視鏡検査を受けました。その際、担当の先生に「胃底...

胃底腺ポリープと過形成ポリープは同じもの??ではないですよね…? 40代女性です。 健康診断のバリウム検査で胃ポリープがあると言われ、3週間程前に胃の内視鏡検査を受けました。その際、担当の先生に「胃底...

病院、検査

さんまさんと、松本人志さんは仲が悪いのですか? だとしたら、どうしてですか? 又、芸人さん同士で犬猿の仲で、他にも共演しないNGな方々いますか?

さんまさんと、松本人志さんは仲が悪いのですか? だとしたら、どうしてですか? 又、芸人さん同士で犬猿の仲で、他にも共演しないNGな方々いますか?

お笑い芸人

渡辺直美や柳原可奈子の事を女性はたまに可愛いと言う人がいますが、男性は可愛いと言う人がいないのは何故ですか? 女性で綺麗すぎたり美しすぎても女性に比べて男性には高く評価されない場合があるのは何故でし...

渡辺直美や柳原可奈子の事を女性はたまに可愛いと言う人がいますが、男性は可愛いと言う人がいないのは何故ですか? 女性で綺麗すぎたり美しすぎても女性に比べて男性には高く評価されない場合があるのは何故でし...

恋愛相談

餅田コシヒカリさんは太り過ぎじゃないですか? 芸風のため意図的に太よるうに努力してるんでしょうけど。 あの太りかたでは病気が心配です。 痩せたら普通に可愛いから素敵な彼氏と出会えそうですよね?

餅田コシヒカリさんは太り過ぎじゃないですか? 芸風のため意図的に太よるうに努力してるんでしょうけど。 あの太りかたでは病気が心配です。 痩せたら普通に可愛いから素敵な彼氏と出会えそうですよね?

お笑い芸人

アンジャッシュ渡部さんが、 無給でアルバイトしてると 早速報じられていますが、 無給労働は、違法ですか?

アンジャッシュ渡部さんが、 無給でアルバイトしてると 早速報じられていますが、 無給労働は、違法ですか?

お笑い芸人

品川庄司が、若い芸人に対して 嫌味を言うのは いま現在も続いていますか? 若い時にオリラジや南海キャンディーズに 嫌味を言っています いまって、品川庄司のファンて いるんですか? 髪の毛を緑にしたセンスがわかりません

品川庄司が、若い芸人に対して 嫌味を言うのは いま現在も続いていますか? 若い時にオリラジや南海キャンディーズに 嫌味を言っています いまって、品川庄司のファンて いるんですか? 髪の毛を緑にしたセンスがわかりません

お笑い芸人

馬のモノマネする芸人 かなり前ですが、コンビで1人がボディビルダーみたいな体格で、上半身裸で、競馬の馬のモノマネする芸人わかる方いますか? 第2コーナー曲がった〜 さぁ〜来たぞ〇〇〜と相方が実況するネタです。

馬のモノマネする芸人 かなり前ですが、コンビで1人がボディビルダーみたいな体格で、上半身裸で、競馬の馬のモノマネする芸人わかる方いますか? 第2コーナー曲がった〜 さぁ〜来たぞ〇〇〜と相方が実況するネタです。

お笑い芸人

小坂菜緒、歯治してからいつも歯隠すようになってしまってませんか? 日向坂46

小坂菜緒、歯治してからいつも歯隠すようになってしまってませんか? 日向坂46

女性アイドル

You know it ain't no nine to five We're going sundown to sunrise?

You know it ain't no nine to five We're going sundown to sunrise?

洋楽

いかりや長介の次に一番若い志村けんが亡くなったのは仮面ライダー言えばおやっさんのにストロンガーが亡くなった様なもんで悲しい・・・ こう言う名作があったんを知っとるかね? https://www.youtube.com/watch?v=T9XWjzTSdpA

いかりや長介の次に一番若い志村けんが亡くなったのは仮面ライダー言えばおやっさんのにストロンガーが亡くなった様なもんで悲しい・・・ こう言う名作があったんを知っとるかね? https://www.youtube.com/watch?v=T9XWjzTSdpA

特撮

あの亡くなった「ちびまる子ちゃん」の作者も観てた志村けんが孫悟空の人形劇「飛べ!孫悟空」は滅茶金掛かってないですか?? MC歌手のピンクレディーもキャンディーズも当時は大スターだし(本人達のギャラは知らんがw)、あのねのねなんかはこれでブレイクしたんですかね? 日テレの西遊記とゲスト被ってるしww・・・豪華でしたねw

あの亡くなった「ちびまる子ちゃん」の作者も観てた志村けんが孫悟空の人形劇「飛べ!孫悟空」は滅茶金掛かってないですか?? MC歌手のピンクレディーもキャンディーズも当時は大スターだし(本人達のギャラは知らんがw)、あのねのねなんかはこれでブレイクしたんですかね? 日テレの西遊記とゲスト被ってるしww・・・豪華でしたねw

お笑い芸人

結局、堺正章の「西遊記」は志村けんの「飛べ!孫悟空」の二番煎じだったのでしょうか?? 西遊記は確かに絞めるとこは絞めてシリアスでしたが、ゲストの研ナオコや和田アキ子って当時でも大物を起用したのは飛べ!孫悟空が先です。 当時の有名芸能人が多く登場した両作の優劣の評価はどうですか?? 演技とかはなしで、あくまで話題制ですw

結局、堺正章の「西遊記」は志村けんの「飛べ!孫悟空」の二番煎じだったのでしょうか?? 西遊記は確かに絞めるとこは絞めてシリアスでしたが、ゲストの研ナオコや和田アキ子って当時でも大物を起用したのは飛べ!孫悟空が先です。 当時の有名芸能人が多く登場した両作の優劣の評価はどうですか?? 演技とかはなしで、あくまで話題制ですw

お笑い芸人

バカ殿の原点ってこれって知っとる?? https://www.youtube.com/watch?v=GM-Mgnzv5i0 爺はいかりやww

バカ殿の原点ってこれって知っとる?? https://www.youtube.com/watch?v=GM-Mgnzv5i0 爺はいかりやww

バラエティ、お笑い

観てた人に質問・・・志村けんで思い出したが。 八時だよ全員集合~おれたちひょうきん族に移行するのはどれぐらいですか? 私は小学校5年生ぐらいからひょうきん族に鞍替えしましたw 最後までドリフの人は逆に尊敬するww

観てた人に質問・・・志村けんで思い出したが。 八時だよ全員集合~おれたちひょうきん族に移行するのはどれぐらいですか? 私は小学校5年生ぐらいからひょうきん族に鞍替えしましたw 最後までドリフの人は逆に尊敬するww

お笑い芸人

「まぁどうしても、そうなっちゃいますよねぇ。」みたいな台詞を(繰り返し)言うネタ、分かりませんか? ラーメンズだと思うのですが、うろ覚えです…。

「まぁどうしても、そうなっちゃいますよねぇ。」みたいな台詞を(繰り返し)言うネタ、分かりませんか? ラーメンズだと思うのですが、うろ覚えです…。

お笑い芸人

柳原可奈子に似てると言われますが、 喜んでいいのか馬鹿にされているのか教えてください。
ちなみに体型は柳原可奈子さんよりはすっきりしてます。けっして痩せているわけではありません。

柳原可奈子に似てると言われますが、 喜んでいいのか馬鹿にされているのか教えてください。 ちなみに体型は柳原可奈子さんよりはすっきりしてます。けっして痩せているわけではありません。

お笑い芸人

ダンタン松本のドキュメンタルが下品すぎません??しかも面白くもないです。すぐ裸下ネタとか、今のテレビバカなお笑いしかできませんか。

ダンタン松本のドキュメンタルが下品すぎません??しかも面白くもないです。すぐ裸下ネタとか、今のテレビバカなお笑いしかできませんか。

お笑い芸人

霜降り明星のせいやさんを見てると何とも言えない母性のような感情が湧きます。 もう可愛くて愛おしい気持ちになるのですが、なぜでしょう。

霜降り明星のせいやさんを見てると何とも言えない母性のような感情が湧きます。 もう可愛くて愛おしい気持ちになるのですが、なぜでしょう。

お笑い芸人

堂本剛さんと天竺鼠川原さんが出演された、やすとものどこいこ!?の映像(2019年8月18日放送)を探しています。 どこで見ることが出来ますか?

堂本剛さんと天竺鼠川原さんが出演された、やすとものどこいこ!?の映像(2019年8月18日放送)を探しています。 どこで見ることが出来ますか?

男性アイドル

池崎のYouTubeチャンネルからお気に入りいいね来ましたがこれは池崎が押してるわけじゃないですよね?w

池崎のYouTubeチャンネルからお気に入りいいね来ましたがこれは池崎が押してるわけじゃないですよね?w

YouTube

関連するタグ

柳原可奈子
バイキング
おいでやすこがとマヂカルラブリーだとどちらが売れていますか?

おいでやすこがとマヂカルラブリーだとどちらが売れていますか?

お笑い芸人

数年後に売れてそうな無名の芸人教えてください!

数年後に売れてそうな無名の芸人教えてください!

お笑い芸人

今年のM-1で注目した方がいいコンビを教えてください!

今年のM-1で注目した方がいいコンビを教えてください!

お笑い芸人

ぺこぱのビジュアル系っぽい方がネトウヨなのはマジですか? というか右翼と左翼の違いって何ですか?

ぺこぱのビジュアル系っぽい方がネトウヨなのはマジですか? というか右翼と左翼の違いって何ですか?

お笑い芸人

柳原可奈子って、芸人ですか?? 最近は特に面白いトークも無いのに、司会したりして安定した立ち位置ですよね??
ロンハーとかにも出るタイプじゃないし。

柳原可奈子って、芸人ですか?? 最近は特に面白いトークも無いのに、司会したりして安定した立ち位置ですよね?? ロンハーとかにも出るタイプじゃないし。

お笑い芸人

ふと気になったんですが吉本って今は配信でライブを流してますよね? 放送事故になった場合はどうするんですか? おいでやす小田が放送禁止用語を言ったという質問を見て気になりました

ふと気になったんですが吉本って今は配信でライブを流してますよね? 放送事故になった場合はどうするんですか? おいでやす小田が放送禁止用語を言ったという質問を見て気になりました

お笑い芸人

ヤフーニュースで千鳥のポジションが危うい?というのを見ました そう思いますか? 千鳥が出ている番組はどれを見ても同じようなのばかりという論調でした

ヤフーニュースで千鳥のポジションが危うい?というのを見ました そう思いますか? 千鳥が出ている番組はどれを見ても同じようなのばかりという論調でした

お笑い芸人

ルミネtheよしもとにチケットを買いたいのですが、今の時期、一般販売はやはりすぐに売れてしまうのでしょうか? またクレカを使わずにでもスムーズにチケットは買えるものなのでしょうか。 お詳しい方教えていただけると嬉しいです。

ルミネtheよしもとにチケットを買いたいのですが、今の時期、一般販売はやはりすぐに売れてしまうのでしょうか? またクレカを使わずにでもスムーズにチケットは買えるものなのでしょうか。 お詳しい方教えていただけると嬉しいです。

お笑い芸人

お笑いの第7世代って言われてる人達って コント漫才するから全然面白くないと思うんですが 皆さんはどう思われますか?

お笑いの第7世代って言われてる人達って コント漫才するから全然面白くないと思うんですが 皆さんはどう思われますか?

お笑い芸人

さいきん蛍原どうですか?一人でやっていけてますかね?

さいきん蛍原どうですか?一人でやっていけてますかね?

お笑い芸人

今後、浜田雅功は芸能界にいることできますか? 過去のパワハラとかセクハラを匿名希望で投稿されたら、ヤバくないですか? もしも芸能界引退に追い込まれたら、CMもしているし、番組もたくさん持ってて、莫大な違約金で父親の二の舞にならないですか?

今後、浜田雅功は芸能界にいることできますか? 過去のパワハラとかセクハラを匿名希望で投稿されたら、ヤバくないですか? もしも芸能界引退に追い込まれたら、CMもしているし、番組もたくさん持ってて、莫大な違約金で父親の二の舞にならないですか?

お笑い芸人

好きなお笑い芸人さんは誰ですか?

好きなお笑い芸人さんは誰ですか?

お笑い芸人

この中で好きなお笑いコンビベスト5は? ダウンタウン とんねるず ウッチャンナンチャン ホンジャマカ 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー さまぁ〜ず 博多華丸・大吉 サンドウィッチマン かまいたち ジャルジャル 霜降り明星

この中で好きなお笑いコンビベスト5は? ダウンタウン とんねるず ウッチャンナンチャン ホンジャマカ 雨上がり決死隊 くりぃむしちゅー さまぁ〜ず 博多華丸・大吉 サンドウィッチマン かまいたち ジャルジャル 霜降り明星

お笑い芸人

漫才スプリング2021はテレビ大阪が見られる地域でないと見ることはできませんか? 配信や見逃しはないのでしょうか? ギャロップ プラス・マイナス アキナ 藤崎マーケット 祇園 見取り図 ロングコートダディ 紅しょうが からし蓮根 コウテイ

漫才スプリング2021はテレビ大阪が見られる地域でないと見ることはできませんか? 配信や見逃しはないのでしょうか? ギャロップ プラス・マイナス アキナ 藤崎マーケット 祇園 見取り図 ロングコートダディ 紅しょうが からし蓮根 コウテイ

お笑い芸人

NHK子供番組で 男の芸人さんが 肌色で四角で 顔だけ浮いていた 番組が思い出せません! わかる方居ませんか 、、、

NHK子供番組で 男の芸人さんが 肌色で四角で 顔だけ浮いていた 番組が思い出せません! わかる方居ませんか 、、、

お笑い芸人

渡部健(アンジャッシュ)が豊洲で働いてると報道されてました。 働くのは当たり前の事で、例えニュースや報道番組でも彼を取り上げるのは控えるべきだと思ったよ。 テレビ復帰のために吉本がやらせてるの?

渡部健(アンジャッシュ)が豊洲で働いてると報道されてました。 働くのは当たり前の事で、例えニュースや報道番組でも彼を取り上げるのは控えるべきだと思ったよ。 テレビ復帰のために吉本がやらせてるの?

お笑い芸人

消えた芸人はどこへ行くの?

消えた芸人はどこへ行くの?

お笑い芸人

売れそうで売れなかった芸人といえば?

売れそうで売れなかった芸人といえば?

お笑い芸人

テレビを見てるとヒャダインが出ています。 紹介に作曲家と言われていたのですが、芸人は辞めてしまったのですか? 大昔は芸人もやっていたと思うのですが。

テレビを見てるとヒャダインが出ています。 紹介に作曲家と言われていたのですが、芸人は辞めてしまったのですか? 大昔は芸人もやっていたと思うのですが。

音楽

ジャルジャルのネタで思い出せないネタがあります。というか削除されたのでしょうか?後藤がはさみ貸してって言って福徳がノコギリ持ってきて後藤がそれノコギリですよねって言うのですが福徳は日常ノコギリバサミや んって言って後藤が僕はさみじゃないと使えないですと言うと福徳はノコギリを器用に使って紙とか糸のほつれとか後藤の髭の剃り残しを切るって言うネタです。

ジャルジャルのネタで思い出せないネタがあります。というか削除されたのでしょうか?後藤がはさみ貸してって言って福徳がノコギリ持ってきて後藤がそれノコギリですよねって言うのですが福徳は日常ノコギリバサミや んって言って後藤が僕はさみじゃないと使えないですと言うと福徳はノコギリを器用に使って紙とか糸のほつれとか後藤の髭の剃り残しを切るって言うネタです。

お笑い芸人

水卜麻美アナの体重60キロくらいですかね?

水卜麻美アナの体重60キロくらいですかね?

アナウンサー

コロッケのころっけ屋?が、新小岩にオープンしたそうですが、皆様はもうお店に行かれましたか?お教えください…。

コロッケのころっけ屋?が、新小岩にオープンしたそうですが、皆様はもうお店に行かれましたか?お教えください…。

飲食店

池崎ってイケメンだと思いますか? ほどほど? 池崎全然タイプじゃないけどいい人 全然タイプってイケメンに言いますよね?笑笑

池崎ってイケメンだと思いますか? ほどほど? 池崎全然タイプじゃないけどいい人 全然タイプってイケメンに言いますよね?笑笑

バラエティ、お笑い

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

お笑い芸人

1

吉本興業 エージェント契約 どういう意味ですか

2

あなたが笑えない芸人…といえば?

3

ぼる塾のあんりちゃんは可愛いですか?

4

うっせえわ を歌ってるAdoはぼる塾のアンリに似てるとネットにありましたが本当ですか?

5

渡部建さんは、なぜ、豊洲市場でバイトを始めたのですか。

6

渡部建が反省で豊洲市場で働くって市場で働く人を馬鹿にしてないですか?

7

「しずる」ってなんで芸能界から干されたんですか?

8

おいでやすこが、どう思いますか?毎回うるさいだけで、何が面白いのかが全くもって分かりません。 面白いと思っている方がいたら、面白さを説明してもらえませんか?

9

アンジャッシュ渡部建ですが、豊洲市場でアルバイトしてるらしいですね。グルメ通ですし、やっぱり仕事終わりに豊洲市場で美味しいもの食べて帰ってるんですかね? あと『多目的トイレ』って名称、変わるんですか?

10

明石家さんまって創価学会員?

総合Q&Aランキング

1

彼氏が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

身長160cm、48㎏、35歳、年収500万、それなりに身なりは整えてる、一人暮らしの女性だと婚活したとき需要の有る男性ってどんな方でしょうか。相手に自分と同じくらいの年収を求めるのは贅沢でしょうか

4

中高生の息子が初体験をしたら、母親はショックでしょうか?

5

彼氏が年収600万です。税引き前です。 冗談かと思っていましたが、 本当でした。 低すぎて、結婚を考える気が無くなり ました。別の人を探した方がいいですか? アドバイスお願いします。

6

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

7

松本人志と常盤貴子が昔つきあっていたという話は事実なのですか

8

明治大学に受かりました。慶応大学も受けましたが自己採点では確実に落ちています。 現役で明治大学け一浪で慶応大学かどちらの方がいいと思いますか?

9

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

10

弥生時代の名前の由来はなんですか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン