ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 13:13
1回答
量産型女子というのか、調剤薬局で全く同じ髪型、背格好、服は当然白衣、しかも今はマスクをしているので全く見分けがつかない薬剤師さんが2人います。
量産型女子というのか、調剤薬局で全く同じ髪型、背格好、服は当然白衣、しかも今はマスクをしているので全く見分けがつかない薬剤師さんが2人います。 処方箋を渡して待つだけならいいのですが、待っている間に用事を思い出し、処方箋をこの人に渡したからこの人に、と思って話しかけると「お名前は?」みたいに言われたりして「あー、もう1人の人だったか」みたいに間違えたりします。 量産型女子&マスクの方の見分け方はないでしょうか…。 数回そういうことがあり閉口してしまいました。 ちなみに、名札はつけてらっしゃいません。
ベストアンサー
>ちなみに、名札はつけてらっしゃいません。 それはひどいですね。 名札くらい付けてください! マナーだと思います。 って言ってやってください。 どこでも名札くらい付けてますよね。(*'ω'*)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 13:46