ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 17:23
11回答
チャーハンを自宅で作るとき、何で味付けをしていますか?
チャーハンを自宅で作るとき、何で味付けをしていますか? 粉末の鶏ガラスープの素が安定した味付けかと思っていましたが、母のチャーハンは醤油、塩、胡椒でとても味が薄いです。 オイスターソースで味付けしたりもするそうですが、とても味が薄いです。 調味料の分量が合っていれば、醤油やオイスターソースでも美味しくできるのでしょうか?
料理、食材・57閲覧
ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 17:23
11回答
チャーハンを自宅で作るとき、何で味付けをしていますか? 粉末の鶏ガラスープの素が安定した味付けかと思っていましたが、母のチャーハンは醤油、塩、胡椒でとても味が薄いです。 オイスターソースで味付けしたりもするそうですが、とても味が薄いです。 調味料の分量が合っていれば、醤油やオイスターソースでも美味しくできるのでしょうか?
料理、食材・57閲覧
料理、食材