ID非公開
ID非公開さん
2021/1/25 20:42
2回答
大学生の男性です。
大学生の男性です。 先日、好きな女性の方に告白をしました。結果は考えさせて欲しいとのことでした。 その方とは知り合ってから2週間ほどでしたが、告白の前日までは電話で話すこともしてました。LINEや電話の内容からは好意を感じることが多く、私もまた相手に好意を感じさせるような会話をしていました。正直、脈アリだと思ってます。 しかし、ただ一つ後悔していることがあります。それは初めてのデート(とは言っても外食のみ)の別れ際に告白してしまったことです。よくよく考えてみれば、例え両思いに近い状態であったとしても、初デートでの告白に良い印象は持てないなと思いました。せっかちで愚かな自分に後悔でいっぱいです。 告白後はLINEの頻度は減り、電話もしなくなりました。告白前から次に遊ぶ日の予定を決めていたため、告白から1週間が経過する日に会える予定ではあります。後はその時を待つばかりです。 女性の方にお聞きしたいのですが、今回の場合だと告白されてどのようなことを考えようと思うのですか? 長文失礼致しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・77閲覧
ベストアンサー
まさかそんなすぐに告白されるとは 思ってなかったのかもしれないですね 多分今頃友だちに相談しているんじゃ ないですかね。 第三者からの意見も聞き入れつつ 気持ちに整理をつけている感じかなと思います
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/25 21:09