ID非公開さん
2021/1/26 14:32
3回答
お互い既婚です。両思いということがわかったのですがなんとなくお互いすれ違う出来事もあり、連絡が乏しくなり、
お互い既婚です。両思いということがわかったのですがなんとなくお互いすれ違う出来事もあり、連絡が乏しくなり、 たまにLINEで連絡すると盛り上がるときもあればすぐに途切れる時もあります。 盛り上がる時は、まだ私を好きかのような表現も多く使ってきます。 会話が途切れたら特に追撃はしてないのですが、そうすると本当に縁が切れてしまいそうです。 男性は好きという気持ちがあっても飽きてしまったりするのでしょうか? また、会話が途切れた後は女から連絡しないほうが良いのでしょうか?
恋愛相談・478閲覧・100
ベストアンサー
お互い既婚ということはお互いに旦那様や奥様がいるということです。 好きだなと思っても行動に移す人と移さない人もいます。 ラインで会話をしている時に奥様から呼ばれたら?ライン閉じますよね? 貴方もラインしている時に旦那様に誰にラインしてるの?と言われたら友達って言ってライン閉じませんか? バレたくない。その気持ちが男性は強いです。 バレずに会話を楽しみたいのです。 貴方が連絡しても返さないこともあります。 自分の都合のいい時だけラインをしてくることもあります。 男性は勝手な生き物だと思っていてください。 既婚者はリスクが高いので慎重になる人が多いのです。
1人がナイス!しています
回答した専門家