ID非公開
ID非公開さん
2021/1/26 16:10
2回答
タロット占いお願いいたします。
タロット占いお願いいたします。 片思い中の彼がいます。 彼から近いうちに連絡が来ますか? またその後進展しますでしょうか?
占い・44閲覧
ベストアンサー
こんにちは(^.^)占わせていただきますね☆ お相手様から連絡が来ますか? YES!と出ました(^.^) 貴女と会話、コミュニケーションをとることを楽しみにしてらっしゃるようです! 未だ大好き迄では無いかもしれませんが、興味があり好意的にみてらっしゃると思います(^.^) 今後ですが… お二人が恋愛関係に発展する…それは急激に進展し、お付き合いとなる可能性が有るようですね♡♡ お付き合い出来た場合、豊かな愛情に包まれたロマンチックな恋愛となるようです! どちらかというと貴女がリードされる側になります。 進展には、受け身になりすぎず、時には貴女からもアプローチする…積極的に行動を起こすことが大切なようです! ポジティブに…笑顔を忘れずに、強い気持ちで進みましょう!! 未来が楽しみですね♡ 応援しております! 女子力アップや自分磨きの方も是非頑張って下さいね! 貴女の未来がhappyでありますように☆彡 あくまで占いですのでご参考迄…
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/1/26 18:15