ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 18:12
6回答
仕事帰りの電車内、目の前の座席の女性が缶のレモンサワーにストロー刺して飲み出しました。
仕事帰りの電車内、目の前の座席の女性が缶のレモンサワーにストロー刺して飲み出しました。 タブレットで動画見ながら、スナック菓子を袋ごと口に流し込んでいます。 彼女は自分と同じ、見た目30代前半くらいの仕事帰りの女性です。 マスクの下はすっぴんです。太ももはぱつぱつしてて、いわゆる下半身どっしりな感じの方です。 失礼ですが、見た目にも内面のだらしなさが表れているように感じます。 こちらが目のやり場に困るくらいです。 同性から見てもひどいです‥本当にひどい。 異性から見てもひどいですよね? コロナのこともありますし、こんな人今時いるんでしょうか?
ベストアンサー
その女性は、一番美味しいレモンサワーの飲み方を知っている。 スナック菓子を食べながら、タブレットを操るなんて、出来過ぎやないか。 私だったら、足首を掴んで、座席から引きずり下ろして、股倉に顔を突っ込んじゃいそうです。
質問者からのお礼コメント
ぜひ思いっきり突っ込んでやって下さいと思いました。 ありがとうございます。