• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• トップ
  • カテゴリ
  • 公式・専門家
  • Q&A一覧
  • 今すぐ利用登録

条件指定

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • エンターテインメントと趣味
  • 芸能人
  • 女性アイドル

ID非公開

ID非公開さん

2021/1/27 19:57

11回答

AKB48の道枝咲って16期生ですか?

AKB48の道枝咲って16期生ですか?

女性アイドル・5閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122379303420

get********

get********さん

2021/1/27 20:26

https://akbkisei.info/akb48_16ki.html

画像

ThanksImg質問者からのお礼コメント

有難うございます。

あわせて知りたい

女性アイドル・AKB48グループのファンで質問です。
あなたがAKB48グループの中で・・・ 2021年に、「活躍・期待・更なる活躍」をしてほしいAKB48グループのメンバーは?

現在、10代~20歳の[現役のAKB4...

女性アイドル・AKB48グループのファンで質問です。 あなたがAKB48グループの中で・・・ 2021年に、「活躍・期待・更なる活躍」をしてほしいAKB48グループのメンバーは? 現在、10代~20歳の[現役のAKB4...

女性アイドル

48&46チームグループ別トーナメント予選
AKB48研究生 上位1名進出

AKB48研究生(兼任除く)から好きなメンバーを2名選んでください。 また推したいメンバーには名前の横に2票と書いてください。

浅井七海...

48&46チームグループ別トーナメント予選 AKB48研究生 上位1名進出 AKB48研究生(兼任除く)から好きなメンバーを2名選んでください。 また推したいメンバーには名前の横に2票と書いてください。 浅井七海...

女性アイドル

AKB48の後藤萌咲ちゃんのファンは多いの?
萌咲ちゃんはまだ16才で約2ヶ月後に17才?

AKB48の後藤萌咲ちゃんのファンは多いの? 萌咲ちゃんはまだ16才で約2ヶ月後に17才?

女性アイドル

AKB48の
小栗有以ちゃんと
濵咲友菜ちゃんの
間に居るのは誰ですか?

AKB48の 小栗有以ちゃんと 濵咲友菜ちゃんの 間に居るのは誰ですか?

女性アイドル

西野七瀬は性格は良さそうですか?

西野七瀬は性格は良さそうですか?

女性アイドル

「自転車に“愛錠”かけて」 琴子ちゃんが起用されて 乃木坂ファンは嬉しいです \(^^)/ 堀未央奈ちゃんの 卒業コンサート 2期生ライブに 来るかな? 埼玉県警は25日、アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバーで声優の佐々木琴子さん(22)が自転車盗難への警戒を呼び掛ける動画を、動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開した。佐々木さんが同県出身であることにちなんで出演を依頼した。 ...

「自転車に“愛錠”かけて」 琴子ちゃんが起用されて 乃木坂ファンは嬉しいです \(^^)/ 堀未央奈ちゃんの 卒業コンサート 2期生ライブに 来るかな? 埼玉県警は25日、アイドルグループ「乃木坂46」の元メンバーで声優の佐々木琴子さん(22)が自転車盗難への警戒を呼び掛ける動画を、動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開した。佐々木さんが同県出身であることにちなんで出演を依頼した。 ...

女性アイドル

乃木坂46の幸せの保護色の全握券ってまだみなさん持ってますか?使い道などは今のところありますでしょうか?特にイベントとかもありませんでしたよね?

乃木坂46の幸せの保護色の全握券ってまだみなさん持ってますか?使い道などは今のところありますでしょうか?特にイベントとかもありませんでしたよね?

女性アイドル

グラビアアイドルだった MEGUMIさん・根本はるみさん・松金洋子さん 顔・胸・全身のバランスを比較して誰が一番 魅力的でしたか?

グラビアアイドルだった MEGUMIさん・根本はるみさん・松金洋子さん 顔・胸・全身のバランスを比較して誰が一番 魅力的でしたか?

グラビアアイドル

AKB48後藤萌咲は現在身長何センチですかね?f^_^;)160cmはある?

AKB48後藤萌咲は現在身長何センチですかね?f^_^;)160cmはある?

女性アイドル

高木紗友希さんが子供を出産したら、芸能の活躍はどうなるのですかね? 1 芸能活動休止 2 引退

高木紗友希さんが子供を出産したら、芸能の活躍はどうなるのですかね? 1 芸能活動休止 2 引退

将来の夢

乃木坂46 松村沙友理は、大阪のお好み焼きをおかずにして、白飯食べてると思いますか。

乃木坂46 松村沙友理は、大阪のお好み焼きをおかずにして、白飯食べてると思いますか。

女性アイドル

YouTubeのオススメに坂道グループのセンター発表のまとめが出てきたので見たのですが、欅坂、乃木坂が重たい雰囲気になったり暗い感じだったのはなぜですか? 日向坂の加藤史帆ちゃんがセンターに決まった映像は、泣き出した志帆ちゃんをメンバーが暖かい雰囲気で包む感じでした。

YouTubeのオススメに坂道グループのセンター発表のまとめが出てきたので見たのですが、欅坂、乃木坂が重たい雰囲気になったり暗い感じだったのはなぜですか? 日向坂の加藤史帆ちゃんがセンターに決まった映像は、泣き出した志帆ちゃんをメンバーが暖かい雰囲気で包む感じでした。

女性アイドル

小粒目、または奥二重の韓国アイドルをできるだけ教えて欲しいです。

小粒目、または奥二重の韓国アイドルをできるだけ教えて欲しいです。

K-POP、アジア

2000年前後で良かった巨乳アイドルベスト5を挙げてください。 出来れば理由もお願いします。

2000年前後で良かった巨乳アイドルベスト5を挙げてください。 出来れば理由もお願いします。

女性アイドル

ある韓国アイドルグループ(女性)を探してます! 去年くらいにたまたまYouTubeで見つけて聴いたあるグループの曲が一瞬頭に浮かんでそれを聴きたくなったのですが、グループ名も曲名も分かりません。 グループのメンバーに男性ぽい衣装と黒髪ショートの方がいた事だけ覚えてます。((この方は歌う場面は後半に一瞬だけでラップ?だったか歌ってました。ダンスがメイン?のような感じでした。 情報がほぼないこの...

ある韓国アイドルグループ(女性)を探してます! 去年くらいにたまたまYouTubeで見つけて聴いたあるグループの曲が一瞬頭に浮かんでそれを聴きたくなったのですが、グループ名も曲名も分かりません。 グループのメンバーに男性ぽい衣装と黒髪ショートの方がいた事だけ覚えてます。((この方は歌う場面は後半に一瞬だけでラップ?だったか歌ってました。ダンスがメイン?のような感じでした。 情報がほぼないこの...

K-POP、アジア

2021年のスタバさくらグッズの第2弾の情報って公開されてますか?

2021年のスタバさくらグッズの第2弾の情報って公開されてますか?

カフェ、喫茶

乃木坂で芸名の子っていますか? もう卒業したメンバーの方でもいたら教えてください

乃木坂で芸名の子っていますか? もう卒業したメンバーの方でもいたら教えてください

女性アイドル

欅坂46の楽曲のどこかの歌詞を齋藤冬優花が誰が歌っているのか気になってて上村莉菜だったと判明したみたいなのってなんの曲だったか教えていただきたいです。

欅坂46の楽曲のどこかの歌詞を齋藤冬優花が誰が歌っているのか気になってて上村莉菜だったと判明したみたいなのってなんの曲だったか教えていただきたいです。

女性アイドル

日向坂46のグループとしてのイメージは明るく元気でハッピーオーラに溢れているという感じですが、 そのグループのイメージに合っているメンバーって誰だと思いますか?

日向坂46のグループとしてのイメージは明るく元気でハッピーオーラに溢れているという感じですが、 そのグループのイメージに合っているメンバーって誰だと思いますか?

女性アイドル

こちらの競泳水着を着た女性を教えてください。

こちらの競泳水着を着た女性を教えてください。

女性アイドル

ダウンタウンの水曜日で豆柴のフューチャリングがファーストサマーウイカになりましたが、これ完全に体重調整したやらせですよね? 最近露出があるとはいえ有安、最上のが格下のBISより下の順位なのも初めから可笑しいなとは思いました。 そもそもアイドルに詳しくない私は最近迄芸人だと思ってたくらいなのでファーストサマーウイカのアイドル時代の知名度はそんなもんって事です。 音楽番組はCDTVとMステはいつ...

ダウンタウンの水曜日で豆柴のフューチャリングがファーストサマーウイカになりましたが、これ完全に体重調整したやらせですよね? 最近露出があるとはいえ有安、最上のが格下のBISより下の順位なのも初めから可笑しいなとは思いました。 そもそもアイドルに詳しくない私は最近迄芸人だと思ってたくらいなのでファーストサマーウイカのアイドル時代の知名度はそんなもんって事です。 音楽番組はCDTVとMステはいつ...

女性アイドル

AKB48グループで、現在グループに所属中のメンバーでYouTubeで個人チャンネルを運営している人を教えてください。 例)AKB48 中西智代梨

また、各グループの公式チャンネルで自分の動画を出している人もいたら教...

AKB48グループで、現在グループに所属中のメンバーでYouTubeで個人チャンネルを運営している人を教えてください。 例)AKB48 中西智代梨 また、各グループの公式チャンネルで自分の動画を出している人もいたら教...

女性アイドル

アイドルになりたいです。 私は11歳です。過去に一度、ゆるめるモの研修生オーディションに応募しましたが、落選?しました。 歌もダンスも好きです。 自分で言うのもなんですが、顔には自信があります。顔も二重で小鼻も小さくて、左右対称です。出っ歯でもすきっ歯でもないです。 身長は154、体重は42です。 お化粧だってたくさん練習しています。 不自然にならないように勉強して、頑張っています。 私は...

アイドルになりたいです。 私は11歳です。過去に一度、ゆるめるモの研修生オーディションに応募しましたが、落選?しました。 歌もダンスも好きです。 自分で言うのもなんですが、顔には自信があります。顔も二重で小鼻も小さくて、左右対称です。出っ歯でもすきっ歯でもないです。 身長は154、体重は42です。 お化粧だってたくさん練習しています。 不自然にならないように勉強して、頑張っています。 私は...

女性アイドル

戸松遥さんと名塚佳織さんが子供を出産、声優の活躍はどうなるのですかね? 1 声優活動休止 2 その他

戸松遥さんと名塚佳織さんが子供を出産、声優の活躍はどうなるのですかね? 1 声優活動休止 2 その他

声優

今でもアンダースコートとめくれるスカート穿いてる女性アイドルはいますか? 1980年頃は流行りましたけどね。 AKBのブルチラが最後かな?

今でもアンダースコートとめくれるスカート穿いてる女性アイドルはいますか? 1980年頃は流行りましたけどね。 AKBのブルチラが最後かな?

女性アイドル

坂道グループで三白眼のメンバーっていますか?

坂道グループで三白眼のメンバーっていますか?

女性アイドル

関連するタグ

AKB48
道枝咲
坂道かんたんクイズPart387(超かんたん編) なにった なにったでしょう?? 正解者には250枚(゜∀゜)

坂道かんたんクイズPart387(超かんたん編) なにった なにったでしょう?? 正解者には250枚(゜∀゜)

女性アイドル

坂道かんたんクイズPart386(超かんたん編) 何になる予定でしょう?? 正解者には250枚(゜∀゜)

坂道かんたんクイズPart386(超かんたん編) 何になる予定でしょう?? 正解者には250枚(゜∀゜)

女性アイドル

坂道かんたんクイズPart385 パンを食べているのは、誰でしょう?? 正解者には250枚(゜∀゜)

坂道かんたんクイズPart385 パンを食べているのは、誰でしょう?? 正解者には250枚(゜∀゜)

女性アイドル

ジャニオタは男のドルオタを見ると「キモッ」とか言って、ドルオタを小ばかにしたりしますか?

ジャニオタは男のドルオタを見ると「キモッ」とか言って、ドルオタを小ばかにしたりしますか?

男性アイドル

BLACKPINKのジェニは元々EXOのカイペンだったと言われてますが、どこからその情報が流れたのですか??

BLACKPINKのジェニは元々EXOのカイペンだったと言われてますが、どこからその情報が流れたのですか??

K-POP、アジア

これから乃木坂46を聴くとしたら、どのアルバムがいいですか? 発売されたのが5枚だと思いますが、BESTは発売されてないのですか?

これから乃木坂46を聴くとしたら、どのアルバムがいいですか? 発売されたのが5枚だと思いますが、BESTは発売されてないのですか?

女性アイドル

風吹ジュンと浅田美代子はどっちが可愛かったですか??

風吹ジュンと浅田美代子はどっちが可愛かったですか??

女性アイドル

澤ほまれ御存知ですか?

澤ほまれ御存知ですか?

プロ野球

乃木坂46のバスラ前夜祭と当日は18時45分頃までには終わりますよね?

乃木坂46のバスラ前夜祭と当日は18時45分頃までには終わりますよね?

女性アイドル

モーニング娘。ハロオタなら絶対泣ける動画とは? ベビーメタルにも泣ける動画あるんですか? モーニング娘。参考動画 https://www.nicovideo.jp/watch/sm34881250

モーニング娘。ハロオタなら絶対泣ける動画とは? ベビーメタルにも泣ける動画あるんですか? モーニング娘。参考動画 https://www.nicovideo.jp/watch/sm34881250

女性アイドル

乃木坂46の楽曲の「サヨナラの意味」と「孤独な青空」って何が違うんですか? どうして違う言い方をするんですか?

乃木坂46の楽曲の「サヨナラの意味」と「孤独な青空」って何が違うんですか? どうして違う言い方をするんですか?

女性アイドル

平手友梨奈ちゃんがふざけて小林由依ちゃんにチークをたくさん塗ってそのまま出た という話をどこかで耳にしたのですが、 誰がどこで暴露したのか いつの話か と画像もあれば貼って欲しいです❕ 欅坂46 櫻坂46

平手友梨奈ちゃんがふざけて小林由依ちゃんにチークをたくさん塗ってそのまま出た という話をどこかで耳にしたのですが、 誰がどこで暴露したのか いつの話か と画像もあれば貼って欲しいです❕ 欅坂46 櫻坂46

女性アイドル

松井玲奈さんのきんぎょという写真集が好きなんですが同意してくれる方いませんか?

松井玲奈さんのきんぎょという写真集が好きなんですが同意してくれる方いませんか?

女性アイドル

ひらがな推しのテロップについてです。 こちらの画像の、右上の曲名部分・下部中央の歌詞部分のフォントがわかる方いらっしゃいますか?

ひらがな推しのテロップについてです。 こちらの画像の、右上の曲名部分・下部中央の歌詞部分のフォントがわかる方いらっしゃいますか?

バラエティ、お笑い

NiziUの新曲Poppin' Shakin'が配信されましたが、これNiziU最高曲じゃないですか? CM部分ではそこまで期待していなかったのですが、フルで聴いたら最高にいい曲でした。 ダンスもいいですね! Take a pictureも期待しているので楽しみです!

NiziUの新曲Poppin' Shakin'が配信されましたが、これNiziU最高曲じゃないですか? CM部分ではそこまで期待していなかったのですが、フルで聴いたら最高にいい曲でした。 ダンスもいいですね! Take a pictureも期待しているので楽しみです!

女性アイドル

TWICEのサナとのオンラインハイタッチ会があるのですが、なにかネタはないでしょうか?? 10秒しかない為、短く言わないといけないです 相手は日本人なのでネタとかでも構いません何か案ください TWICE ヨントン ネタ 面白ネタ サナ KーPOP

TWICEのサナとのオンラインハイタッチ会があるのですが、なにかネタはないでしょうか?? 10秒しかない為、短く言わないといけないです 相手は日本人なのでネタとかでも構いません何か案ください TWICE ヨントン ネタ 面白ネタ サナ KーPOP

K-POP、アジア

2月20日の炎の体育会TVに出てたjuice=juiceの一番右下って誰なのでしょうか? 教えてくださるとありがたいです!

2月20日の炎の体育会TVに出てたjuice=juiceの一番右下って誰なのでしょうか? 教えてくださるとありがたいです!

女性アイドル

バカリズム02でBiSHが出演した回で、アユニちゃんが仰向けになって歌うシーンがあるんですが、この曲名がわかる方いますか?

バカリズム02でBiSHが出演した回で、アユニちゃんが仰向けになって歌うシーンがあるんですが、この曲名がわかる方いますか?

音楽

アイドルに関する話ですが、AKBや、NMBは、男性に人気で、坂道シリーズは女性に人気があるイメージがあるのですが、どうでしょうか。

アイドルに関する話ですが、AKBや、NMBは、男性に人気で、坂道シリーズは女性に人気があるイメージがあるのですが、どうでしょうか。

女性アイドル

「SPEED」という女性アイドルグループは、4人での活動は、難しいのでしょうか?

「SPEED」という女性アイドルグループは、4人での活動は、難しいのでしょうか?

女性アイドル

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

女性アイドル

1

山口百恵さんは、明らかに整形していますか?YouTubeで禁じられた遊びと絶体絶命を観ましたが、あまりに鼻の高さが違うのでビックリしました。以前から鼻筋が通っていたといえ、目と目の間が全然違います。ファンなだけに、ちょっとショックで、、、森昌子さんも整形しているようなので、芸能人にとっては当たり前のこと...

2

日向坂46で次に文春砲食らうのは佐々木美玲ですか?

3

このグラビアの人誰ですか?

4

西野七瀬と与田祐希の2人が可愛いか?

5

この子誰ですか?

6

おいでやすこが 小田が叫んだ禁句って 差別用語でしょうか?

7

この画像の女性は誰でしょうか? 名前など知ってる方いらっしゃれば 教えてください

8

Juice=Juice高木紗友希についてさゆきちゃんの脱退が決まり、なぜ活動休止でも卒業でもなく脱退になってしまったのか本当に残念だし寂しいです。かりんちゃんが卒業してこれから!って時だし、何よりハロプロの歌姫で圧倒的スキルメンなので勿体ないなと思います。 落ち込んだままさゆきちゃんのインスタを遡って見てた...

9

babymetalは解散の可能性ありますか?ライフ等で最後、とか最終章、10年に幕を閉じる、みたいな言葉がたくさん使われてて不安です。海外のツアーをたくさんキャンセルして解散は流石にありえないかなとは思うのですが・・・・。

10

山口百恵、松田聖子、中森明菜といった嘗ての女性トップ・アイドルが何故トップ・アイドルになり得たかを考えた場合、同性即ち女性ファンをどれだけ獲得出来たかが最大の要因ではないかと思ってます。それでは何故彼女らは他のアイドルよりも女性ファンをより多く獲得出来たのでしょうか?

総合Q&Aランキング

1

彼女が年収350万です。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

2

彼女が体重48kgです。初めは冗談と思ってましたが本当でした 結婚はしないほうがよいと思いますか?よろしくお願い致します

3

婚活してる40代半ばの男です。 若くて可愛い子じゃなきゃ結婚する意味がないのですが、 ブスやババァばかりでどうにもやる気がおきません。どうすれば理想の子と結婚できますかね?

4

男性と付き合う=身体の関係になる事なんですか?

5

荒野行動のマイトピアについてです。荒野行動のシーズン16での春の印象で水滴を集めてマイトピアで水をかけるとかいてありますがマイトピアで水をかける方法がわかりません。 どなたかマイトピアで水をかける方法を教えていただきたいです。

6

私は息子の教育の仕方を間違えてしまったのでしょうか?初めて投稿するため、稚拙で分かりにくい文章かと思いますが、どうかご了承ください。 私には大学2年生の息子が居ます。 息子は高校1年次の文理選択時に理数系の教科が苦手だったので文系に進もうとしていました。 しかし私はやりたい事がないなら理系に進んだ方...

7

一年前に一人息子が結婚しました。息子夫婦には結婚から三年間だけの約束で敷地内の物件に住んでもらってます。 うちは先祖代々の地主で土地を守っていかなくてはならないので、息子が小さい頃から将来は必ずうちの事を考えてくれて同居をしてくれるお嫁さんを連れて来るようにと教えてきました。 それが最近になって...

8

新子景視さんの相手の初恋の人やさっき食べたものなど、どうやって当てているんですか? 超能力ですか?

9

荒野行動の金車チケットって競技コイン何枚でしょうか?

10

去年、息子が東大理科2類に合格した。私たち夫婦は日大(笑)です。トンビが鷹を生んだと職場でひやかされます。しかし、小学生1年生時から勝手に勉強し始めただけです。自由研究で毎年、表彰され突き抜けてはいました。 金出しただけで何もしてないのに世間はそういう言い方するのでしょうか?

カテゴリ一覧

エンターテインメントと趣味

エンターテインメントと趣味

芸能人

芸能人

話題の人物

あの人は今

俳優、女優

ミュージシャン

女性アイドル

男性アイドル

グラビアアイドル

お笑い芸人

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-広告について-メディアステートメント-ガイドライン-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロCopyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン