ID非公開
ID非公開さん
2021/1/27 21:58
1回答
妹がウザイです…
妹がウザイです… 私は中2で妹が小学五年生です。 〇〇は私の名前だと思ってみてください お風呂場で鏡を見てたら「〇〇の左目めっちゃブスだね右目もブスだけど」って言われて さっき私がアイスを食べながらぼーっとしてると「〇〇って一重だね」って言われたので「そうだよ。だから人権がないの」って言ったら「じーんーけーんー?」っていってきました。妹だって左目が二重で右目が二重なのにどちらも一重の私をバカにしてきます。ずっと一重がコンプレックスなのでアイプチをしたら「キモイ」酷くないですか… 今日初めて私の一重のことをバカにしてきました。妹に容姿をブサイクと言われるのは慣れてます。でも一重をバカにされるのは初めてです…学校でなにか噂話にでもなったんでしょうか…TikTokでも一重に人権はないって言われてもうメンタルやばいです…早くお金貯めて整形したいよぉ…
家族関係の悩み・27閲覧・25
ベストアンサー
いやいや、日本人の一重は7割ですよ 腫れぼったい目なのです… モンゴル系だからね 妹にはしっかりあなたが教育して欲しいんです。親に怒って貰ってもいいけども。 ブスなんて言われたらすごく悲しい気持ちになるよ、と。 そんな事外でも言ってたら、それこそ妹さんは人権なくなっちゃうよ
質問者からのお礼コメント
そうですね。ありがとうございます 愚痴っぽく書いてしまったけど少し楽になりました(*´﹀`*)ちゃんと言ってみます!ありがとうございます!