マンマミーア京都公演で三平さんのソフィが見れる可能性はゼロに近いでしょうか… そろそろアナ雪のお稽古も始まりますよね;;
マンマミーア京都公演で三平さんのソフィが見れる可能性はゼロに近いでしょうか… そろそろアナ雪のお稽古も始まりますよね;; アナとして舞台を踏まれることが本望ですが、やっぱりソフィも見たいなぁ
ベストアンサー
見られる可能性はあると思います。個人的な予想としては、2月中旬か3月あたりに出演されるのではないかなと思います。 今のところ、ソフィ役は三平さん、若奈さん、三代川さんのみだと思いますが、三代川さんはThe Bridgeがありますから、当分は三平さんと若奈さんが交代で出演されるのではないかなと思います。 今は若奈さんが出演されていますが、基本的に1ヶ月くらいで交代していますから、2月中旬か3月あたりに三平さんが出演されるのではないかなと思います。特に、三平さんは関西出身ですから、地元公演ですし出演されるような気がします。 ちなみに、アナ雪については予定通り開幕(稽古)できれば、3〜4月から稽古が始まると思いますので、そうすると3〜4月以降の出演の可能性はゼロに近いと思います。ただ、今の状況では必ずアナ雪が開幕できるとは言えないような気もします。 また、ソフィ役で新しい方がデビューされた場合など何か急遽なことがあった場合には、三平さんソフィは見られないこともあるかもしれません。そうでなければ、見られる可能性はあるかなと思います。
質問者からのお礼コメント
とても分かりやすくありがとうございます。 ずっと若菜さんで回されることはあるのかな…もしかしたらこの前までリトマやってた奏絵さんのデビューもあるのかな?とか、色々考えてました^^; アナ雪の稽古はまだ先なんですね! みられる可能性にかけてもう少し待ってみます。ありがとうございます!