ID非公開
ID非公開さん
2021/2/4 17:15
1回答
マレーシアの大使館で領事証明書??戸籍謄本の証明書をもらいたいのですが、私は平日外に出れないので代わりに姉に行ってもらおうと思っています。
マレーシアの大使館で領事証明書??戸籍謄本の証明書をもらいたいのですが、私は平日外に出れないので代わりに姉に行ってもらおうと思っています。 その場合、何か必要なものあったりしますか? ちゃんと公役場#で書面も完了した状態です。 パスポート 戸籍謄本の書類 他になにが必要になるのでしょうか?
説明不足でした。すみません。 日本にあるマレーシア大使館です。 大使館でいただきたいのは領事認証でした書き間違えました。 ちなみに、提出はマレーシアの大学の方になります。 領事認証がもらえるまでの過程 戸籍謄本(英語翻訳)→ 公印確認取得 (ここまで完了)→領事認証(マレーシア大使館:日本) →マレーシアの方に提出
ベストアンサー
質問に質問で返すのは嫌なのですが、さすがにこれは・・・。 マレーシアにある日本国大使館ですか? 日本にあるマレーシア大使館ですか? 欲しいのは何を証明するものですか?何に使いますか?
2人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/4 20:25