回答受付が終了しました
ID非公開
ID非公開さん
2021/2/14 8:00
1回答
スマートウォッチの設定についてです。
スマートウォッチの設定についてです。 先日、中国製のスマートウォッチを購入しました。 日本語取説がついていたのですが、どうにも分かりにくい。 使用しているスマホはアンドロイド・ギャラクシーです。 ブルートゥースに接続すると、「ペアリング済みデバイス」の表示には、スマートウォッチの「L8」という表示がされるのですが、接続可能デバイスにはどうやっても表示されません。 アプリで接続可能デバイスの検索を何度やっても接続されません。 いろいろネットで検索したのですが、同機種を問題なく使用されている方もいらっしゃるようなので、不良品ではなさそうです。 設定の問題かと思いますので詳しい方、ご教授お願いいたします。 ちなみに、スマートウォッチの管理アプリでおすすめや、ウォッチ本体の設定方法など分かり易く説明されているサイトなどありました教えていただけると非常に助かります。 せっかくそこそこの価格で買ったのに、時間さえ合わせられない状況です。 よろしくお願いいたします。
ウェアラブル端末・65閲覧・500