• Yahoo! JAPAN
  • ヘルプ

yahoo!知恵袋

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

Yahoo!知恵袋

• カテゴリ
  • Q&A一覧
  • 公式・専門家

質問・相談
  • 知恵袋トップ
  • カテゴリ一覧
  • インターネット、通信
  • 画像、写真共有
  • pixiv

kae********

kae********さん

2021/2/13 0:46

11回答

このイラストを描いた絵描きさんが知りたいです。

このイラストを描いた絵描きさんが知りたいです。

画像

pixiv・30閲覧

ベストアンサー

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q122387722620

といエー

といエーさん

2021/2/13 0:50

鳴神亜鈴さんです。元画像はこちら https://www.pixiv.net/artworks/87609968

あわせて知りたい

お絵描きソフトでイラストを描く際に、枠線、アウトラインを描いた後塗り潰し(バケツ)をやると 線と線がちゃんとつながってないところから溢れてしまうことがあります。

そういう時は毎回つなぎ目をチェックし...

お絵描きソフトでイラストを描く際に、枠線、アウトラインを描いた後塗り潰し(バケツ)をやると 線と線がちゃんとつながってないところから溢れてしまうことがあります。 そういう時は毎回つなぎ目をチェックし...

pixiv

イラスト(お絵描き)Twitterアカウントについて。 イラスト用アカウントや、絵描き用アカウントと
プロフに記載されていてメディア欄にも自分が描いたイラストを載せてるアカウントが他の絵描きさんが描いたフリー...

イラスト(お絵描き)Twitterアカウントについて。 イラスト用アカウントや、絵描き用アカウントと プロフに記載されていてメディア欄にも自分が描いたイラストを載せてるアカウントが他の絵描きさんが描いたフリー...

Twitter

絵描きさんに質問です、Twitterで上げたイラストをタグ付きで引用リツイートされたら迷惑でしょうか?
沢山のご意見をお待ちしています

絵描きさんに質問です、Twitterで上げたイラストをタグ付きで引用リツイートされたら迷惑でしょうか? 沢山のご意見をお待ちしています

Twitter

絵描きさん教えてください! 私はibispaintを使用しているのですが、このイラスト(拾い画ですので一部分だけ)のように画用紙に描いたようなボコボコ(?)をつけるにはどうすれば良いでしょうか?
Ibispaintでは不...

絵描きさん教えてください! 私はibispaintを使用しているのですが、このイラスト(拾い画ですので一部分だけ)のように画用紙に描いたようなボコボコ(?)をつけるにはどうすれば良いでしょうか? Ibispaintでは不...

絵画

自分の絵が下手かもしれないと思うようになってきたので客観的な意見を下さい。 高1の女子です。
私は小学生や幼稚園生のころから絵を描くのが好きでずっと、上手だねとか言われてきました。小学生のころまでは絵...

自分の絵が下手かもしれないと思うようになってきたので客観的な意見を下さい。 高1の女子です。 私は小学生や幼稚園生のころから絵を描くのが好きでずっと、上手だねとか言われてきました。小学生のころまでは絵...

絵画

コイカツの公式シーンアップローダーについて質問です。 pixivでコイカツのスクショを上げている方がいて、その方はシーンデータについては公式アップローダーに上げているとプロフィールに書いてありました。 公式シーンアップローダーでは、コメントでしか検索することができないため、その方のシーンデータにたどり着くことができません。 公式シーンアップローダーでハンドルネームで検索をかける、あるいは、別...

コイカツの公式シーンアップローダーについて質問です。 pixivでコイカツのスクショを上げている方がいて、その方はシーンデータについては公式アップローダーに上げているとプロフィールに書いてありました。 公式シーンアップローダーでは、コメントでしか検索することができないため、その方のシーンデータにたどり着くことができません。 公式シーンアップローダーでハンドルネームで検索をかける、あるいは、別...

pixiv

pixivで観覧制限を解除するため、表示するにしてるのですが、その場面を閉じるとすぐに表示しないになってしまい、観覧制限を解除することができません(´;ω;`)どうしたら良いでしょうか

pixivで観覧制限を解除するため、表示するにしてるのですが、その場面を閉じるとすぐに表示しないになってしまい、観覧制限を解除することができません(´;ω;`)どうしたら良いでしょうか

pixiv

pixivのブースやファンボックスで漫画を販売してます。 認知度を上げるため期間限定でpixivにあげたりもしようかなと思ってますが、買ってくれた人や支援してる人からすると「ふざけんな」って感じですかね。やっぱり失礼ですよね… 皆さんの意見お聞かせください。

pixivのブースやファンボックスで漫画を販売してます。 認知度を上げるため期間限定でpixivにあげたりもしようかなと思ってますが、買ってくれた人や支援してる人からすると「ふざけんな」って感じですかね。やっぱり失礼ですよね… 皆さんの意見お聞かせください。

pixiv

お絵描き(塗り絵)アプリで何かオススメの物があれば教えて下さい AのレイヤーとBのレイヤーを重ね、Aを透かせBに描き込めたり(トレース)スポイト機能や塗りつぶし機能があるものが望ましいです

お絵描き(塗り絵)アプリで何かオススメの物があれば教えて下さい AのレイヤーとBのレイヤーを重ね、Aを透かせBに描き込めたり(トレース)スポイト機能や塗りつぶし機能があるものが望ましいです

スマホアプリ

この画像のイラストを書いている絵師さんの情報教えて頂きたいです。 回答が来たらこの質問は消します。 お願いします。

この画像のイラストを書いている絵師さんの情報教えて頂きたいです。 回答が来たらこの質問は消します。 お願いします。

アニメ

Pixivで二次創作してます。 イラストが気に入ったので使用させてほしいとYoutuberの方からメッセージ来るんですが、その方の動画みるとどうやらイラストを加工してるようです。(全体的にぼやかすような)加工するなら嫌だなあと思うのですがPixivの絵師の方はどう返答していますか?主に音楽系な感じです。

Pixivで二次創作してます。 イラストが気に入ったので使用させてほしいとYoutuberの方からメッセージ来るんですが、その方の動画みるとどうやらイラストを加工してるようです。(全体的にぼやかすような)加工するなら嫌だなあと思うのですがPixivの絵師の方はどう返答していますか?主に音楽系な感じです。

pixiv

pixivのコレクションタグで小説以外のどの作品にも、逮捕する〜っていうのがあるんですけど、これって何なんでしょうか?

pixivのコレクションタグで小説以外のどの作品にも、逮捕する〜っていうのがあるんですけど、これって何なんでしょうか?

pixiv

最近pixivってサイトを知り、好きなゲームやアニメの二次創作のイラストを描いてるのがあったのですが TwitterなどのSNSでのアイコンで使う際は無断で使うのは本人に迷惑と失礼にあたると思い、使用許可を頂こうかなと連絡しようと思いましたが 気に入ったイラストを描いてた方が外国の方みたいで、自分は英語とか外国語はサッパリです Googleの翻訳とか使ってとかでも伝わりますかね? 何か...

最近pixivってサイトを知り、好きなゲームやアニメの二次創作のイラストを描いてるのがあったのですが TwitterなどのSNSでのアイコンで使う際は無断で使うのは本人に迷惑と失礼にあたると思い、使用許可を頂こうかなと連絡しようと思いましたが 気に入ったイラストを描いてた方が外国の方みたいで、自分は英語とか外国語はサッパリです Googleの翻訳とか使ってとかでも伝わりますかね? 何か...

pixiv

この絵を描いた絵師様のお名前を教えてください

この絵を描いた絵師様のお名前を教えてください

絵画

pixivで絵を投稿しています。 今日新しく絵(二次創作)を投稿したらリクエストいいですか?という旨のメッセージが届きました。私は今日投稿したジャンルのリクエストだと思い承認しました。 そしたら全く知らないジャンルのキャラクターを、別の絵をトレスして描いて欲しいなどの細かい指示が送られてきて、私はその人がお礼もなくいきなり指示だけしてきたのでかなり驚きました。リクエストを受け付けるということ...

pixivで絵を投稿しています。 今日新しく絵(二次創作)を投稿したらリクエストいいですか?という旨のメッセージが届きました。私は今日投稿したジャンルのリクエストだと思い承認しました。 そしたら全く知らないジャンルのキャラクターを、別の絵をトレスして描いて欲しいなどの細かい指示が送られてきて、私はその人がお礼もなくいきなり指示だけしてきたのでかなり驚きました。リクエストを受け付けるということ...

pixiv

この絵師さん教えてください

この絵師さん教えてください

pixiv

pixivのGIFを写真に保存する方法を教えてください

pixivのGIFを写真に保存する方法を教えてください

pixiv

pixivでブロックした人からメッセージが届きました。 ただのバグですか?気持ち悪いです。 Twitterもブロックしてます。

pixivでブロックした人からメッセージが届きました。 ただのバグですか?気持ち悪いです。 Twitterもブロックしてます。

pixiv

pixivに上がっていたウマ娘のR18イラストなのですが、あれってサイゲ側に通報してもいいですかね? 確かウマ娘ってエロ禁止だった気がするんですけど…コメント欄も案の定荒れまくってたし。 ただでさえナマモノと同じ扱いのデリケートなコンテンツなのに馬主さん方の機嫌を損なうようなことがあればコンテンツ自体が終わりかねないのでちょっとアウトじゃないかな~と思ってるんですけど、通報する場合ウマ娘HP...

pixivに上がっていたウマ娘のR18イラストなのですが、あれってサイゲ側に通報してもいいですかね? 確かウマ娘ってエロ禁止だった気がするんですけど…コメント欄も案の定荒れまくってたし。 ただでさえナマモノと同じ扱いのデリケートなコンテンツなのに馬主さん方の機嫌を損なうようなことがあればコンテンツ自体が終わりかねないのでちょっとアウトじゃないかな~と思ってるんですけど、通報する場合ウマ娘HP...

アニメ

pixivについて質問です。 pixivでブックマークする際に、カテゴリー分けとして、タグをつけることがあるのですが、その場合自分で分類するためのブックマークタグは相手方に通知されるのでしょうか? 知恵袋の中で通知されないということを見かけたり、別のものでは通知されると見かけ気になりました。

pixivについて質問です。 pixivでブックマークする際に、カテゴリー分けとして、タグをつけることがあるのですが、その場合自分で分類するためのブックマークタグは相手方に通知されるのでしょうか? 知恵袋の中で通知されないということを見かけたり、別のものでは通知されると見かけ気になりました。

pixiv

pixivで支払いのとき、氏名を入力するの 、本名を入力するのでしょうか?

pixivで支払いのとき、氏名を入力するの 、本名を入力するのでしょうか?

pixiv

pixivで複数アカウントを持っている方に質問です。 複数持ってる場合アプリからアカウントの切り替えは可能なのでしょうか? 一旦ログアウトしてから別垢でログインし直すのか、 Twitterのように設定からすぐ切り替えできるのかが知りたいです。 わかる方いましたら教えてください。

pixivで複数アカウントを持っている方に質問です。 複数持ってる場合アプリからアカウントの切り替えは可能なのでしょうか? 一旦ログアウトしてから別垢でログインし直すのか、 Twitterのように設定からすぐ切り替えできるのかが知りたいです。 わかる方いましたら教えてください。

pixiv

細部まで書き込みのある幻想的なイラストを描く絵師さんを教えてください。 藤、ち、ょ、こさんのような絵が好きです。 その他にもおすすめの絵師さんがいたら教えていただきたいです。よろしくお願いします

細部まで書き込みのある幻想的なイラストを描く絵師さんを教えてください。 藤、ち、ょ、こさんのような絵が好きです。 その他にもおすすめの絵師さんがいたら教えていただきたいです。よろしくお願いします

絵画

昔見たイラストの詳細が知りたいです! ショタ画像スレか、ノスタルジックな画像スレのいずれかで見ました。 NOEYEBROWさんの絵柄と近かった記憶があります。 見たのは7年前くらいです。 構図のイメージを下に載せておきます。 夜で、大きな月の下に、男の子2人が橋を隔てて歩いているイラストでした。

昔見たイラストの詳細が知りたいです! ショタ画像スレか、ノスタルジックな画像スレのいずれかで見ました。 NOEYEBROWさんの絵柄と近かった記憶があります。 見たのは7年前くらいです。 構図のイメージを下に載せておきます。 夜で、大きな月の下に、男の子2人が橋を隔てて歩いているイラストでした。

pixiv

19歳です 絵の評価お願いします 雰囲気、色合い、絵柄…など

19歳です 絵の評価お願いします 雰囲気、色合い、絵柄…など

絵画

関連するタグ

絵描き
イラスト
pixivのログイン通知のメールを停止する方法はありませんか?

pixivのログイン通知のメールを停止する方法はありませんか?

pixiv

絵師さんにイラストの依頼・相談のメールを送ったのですが一向に返事がありません。 私が依頼のメールを送ったのは約2週間前です。 その絵師さんは現在もPixivなどで活動を続けている方で、お仕事の募集もしております。なので届いている依頼のメールを全くチェックしていないというのは考えにくいです。この場合、無言で依頼を却下されたと考えるべきでしょうか。 イラストの依頼に詳しい方、経験のある方、よろ...

絵師さんにイラストの依頼・相談のメールを送ったのですが一向に返事がありません。 私が依頼のメールを送ったのは約2週間前です。 その絵師さんは現在もPixivなどで活動を続けている方で、お仕事の募集もしております。なので届いている依頼のメールを全くチェックしていないというのは考えにくいです。この場合、無言で依頼を却下されたと考えるべきでしょうか。 イラストの依頼に詳しい方、経験のある方、よろ...

pixiv

pixivで、ROM専の人が毎回ネガティブコメントしてきます。 「あんな表現したら、台無しじゃん…」みたいなのが多いです。地味にネガティブですが、毎回だと嫌な気分です。 他の人達は好意的コメント下さるのです。 全員にお礼の返信コメントしますので、そのROM専さんにも一応コメントのお礼と当たり障りない言葉は添えてきましたが、本日またその人からネガティブコメント。 あ!質問は、 「ROM専で...

pixivで、ROM専の人が毎回ネガティブコメントしてきます。 「あんな表現したら、台無しじゃん…」みたいなのが多いです。地味にネガティブですが、毎回だと嫌な気分です。 他の人達は好意的コメント下さるのです。 全員にお礼の返信コメントしますので、そのROM専さんにも一応コメントのお礼と当たり障りない言葉は添えてきましたが、本日またその人からネガティブコメント。 あ!質問は、 「ROM専で...

pixiv

pixiv なんですが、自分の投稿した作品がどれだけ見られているのか的な物を見ることはできませんか? できるのであれば見方を教えてください。

pixiv なんですが、自分の投稿した作品がどれだけ見られているのか的な物を見ることはできませんか? できるのであれば見方を教えてください。

pixiv

ゲームでスクショしたこのような画像はpixivに投稿しても違法ではありませんよね?

ゲームでスクショしたこのような画像はpixivに投稿しても違法ではありませんよね?

pixiv

二次創作でイラストを描いている絵師さんに質問します。 どうやってして絵を上達させましたか?

二次創作でイラストを描いている絵師さんに質問します。 どうやってして絵を上達させましたか?

pixiv

Pixivは退会すると、これまで他人の作品にコメントしたコメントも全て削除されるんですか??

Pixivは退会すると、これまで他人の作品にコメントしたコメントも全て削除されるんですか??

pixiv

アナログの、カラーイラストの塗り方に詳しい方に質問です。 私は、色塗りがすごい苦手です。でも、最近、 色塗りの楽しさに目覚め、いろいろ塗ってはいるんですが、 なんというか、色彩センス?がないのか、 どの色を、どれぐらいおけばいいのかとか、 光ってるように見せるにはどうしたらいいのかとか、 服の色や、髪の色を、塗るにしても、どのあたりを塗って、どのあたりから、違う色も混ぜたらいい...

アナログの、カラーイラストの塗り方に詳しい方に質問です。 私は、色塗りがすごい苦手です。でも、最近、 色塗りの楽しさに目覚め、いろいろ塗ってはいるんですが、 なんというか、色彩センス?がないのか、 どの色を、どれぐらいおけばいいのかとか、 光ってるように見せるにはどうしたらいいのかとか、 服の色や、髪の色を、塗るにしても、どのあたりを塗って、どのあたりから、違う色も混ぜたらいい...

美術、芸術

pixivの画像投稿について教えて下さい。 リクエストをいただいたてオッケーしたのですが、 当方はR-18ではなく一般でリクエストを受け付けています。 リクエストの内容のハッシュタグで画像を見ていると 同じ様なHな画像なのにR-18をつけている人とつけていない人がいます。 内容的には女の子のパンツがアップで見える内容なのですがpixivの規約的には下着姿ならオッケーと思うのですが、もしアップ...

pixivの画像投稿について教えて下さい。 リクエストをいただいたてオッケーしたのですが、 当方はR-18ではなく一般でリクエストを受け付けています。 リクエストの内容のハッシュタグで画像を見ていると 同じ様なHな画像なのにR-18をつけている人とつけていない人がいます。 内容的には女の子のパンツがアップで見える内容なのですがpixivの規約的には下着姿ならオッケーと思うのですが、もしアップ...

pixiv

pixiv百科事典やオタwikiかwikipediaに比べ、口が悪いのはなぜでしょうか?特に変わりはないはずなのに。

pixiv百科事典やオタwikiかwikipediaに比べ、口が悪いのはなぜでしょうか?特に変わりはないはずなのに。

pixiv

pixivのウマ娘の漫画を見てたら 会長がエルにスペシャルウィークに教えたのはお前だそうだな、、、というのがあったのですが この文の和訳を教えて欲しいです。

pixivのウマ娘の漫画を見てたら 会長がエルにスペシャルウィークに教えたのはお前だそうだな、、、というのがあったのですが この文の和訳を教えて欲しいです。

pixiv

pixivでマイピクを解除したいのですが、やり方がわからずネットで検索をしたところ、マイピク一覧から削除できると書いてありました。 私はアプリで普段やっているので、ネットの方にログインしやろうと思ったのですが、マイピク一覧の欄が出てきませんでした。 何故でしょうか?今は違うのでしょうか?また、どうしたら解除出来ますか?

pixivでマイピクを解除したいのですが、やり方がわからずネットで検索をしたところ、マイピク一覧から削除できると書いてありました。 私はアプリで普段やっているので、ネットの方にログインしやろうと思ったのですが、マイピク一覧の欄が出てきませんでした。 何故でしょうか?今は違うのでしょうか?また、どうしたら解除出来ますか?

pixiv

pixivで作品を調べていたら ありしん という方がしつこいくらいに 連投していましたが10年くらい 活動してるので何かしらの理由があるのですか?それとも宣伝の為だけですか?

pixivで作品を調べていたら ありしん という方がしつこいくらいに 連投していましたが10年くらい 活動してるので何かしらの理由があるのですか?それとも宣伝の為だけですか?

pixiv

こちらのONE PIECEのローを描いた絵師さんは誰ですか? 多分、pixivで見たと思うのですが··· プロのイラストレーターですの方ですか?

こちらのONE PIECEのローを描いた絵師さんは誰ですか? 多分、pixivで見たと思うのですが··· プロのイラストレーターですの方ですか?

pixiv

質問です ラミネート加工機を購入し、個人的に楽しむためにpixivのイラストなどをプレスしたいと思っているのですが2Lサイズのフィルムを買ってしまいました。 pixivのイラストは2Lに引き伸ばしたらぼやけてしまい ますかね? 返品してA4買うべきですかね?

質問です ラミネート加工機を購入し、個人的に楽しむためにpixivのイラストなどをプレスしたいと思っているのですが2Lサイズのフィルムを買ってしまいました。 pixivのイラストは2Lに引き伸ばしたらぼやけてしまい ますかね? 返品してA4買うべきですかね?

pixiv

pixivで鬼滅の刃のイラストを見てて、その時に善逸の髪が黒くて、大きな草刈りするようなハサミ?を武器としたイラストがあったんですけど、それは個人が作ったイラストですか?それともどこか公式が出したキャラで すか? 同じ作者かもしれませんが複数の作品がありました。

pixivで鬼滅の刃のイラストを見てて、その時に善逸の髪が黒くて、大きな草刈りするようなハサミ?を武器としたイラストがあったんですけど、それは個人が作ったイラストですか?それともどこか公式が出したキャラで すか? 同じ作者かもしれませんが複数の作品がありました。

アニメ、コミック

腐注意 pixivで昔読んだ話で レオナが〇んでしまいその遺〇をラギーが食べる みたいな話を読んだんですけど、作品名を忘れてしまって読み返したいんですけど読み返せなくて困っています。 わかる方回答お願いします。

腐注意 pixivで昔読んだ話で レオナが〇んでしまいその遺〇をラギーが食べる みたいな話を読んだんですけど、作品名を忘れてしまって読み返したいんですけど読み返せなくて困っています。 わかる方回答お願いします。

pixiv

この絵を描いた絵師さんは誰か分かりますか?

この絵を描いた絵師さんは誰か分かりますか?

pixiv

pixivで、一ヶ月でフォロワー300人の最高いいね280ってすごいですか?

pixivで、一ヶ月でフォロワー300人の最高いいね280ってすごいですか?

pixiv

こんだけ隠せばアカウントばれる要素ないですよね?

こんだけ隠せばアカウントばれる要素ないですよね?

pixiv

pixivアカウントからその人のpixivスケッチって見れるんですか?汗

pixivアカウントからその人のpixivスケッチって見れるんですか?汗

pixiv

もっと見る

カテゴリQ&Aランキング

pixiv

1

pixivはなぜユーザーが少ないの?ブレイクしないの?

2

イラストをピクシブに投稿してみたのですが、閲覧回数が30回でした。タグは必要分付けました。改善点を教えてください。

3

この絵師さんを知りたいです

4

あなたがイラストレーターとして、こういうイラストの依頼が来たら受けますか?それとも炎上してpixivのアドレスと共に名前を晒され誹謗中傷されると分かっているので断りますか?

5

pixivを利用しているものです。とあるユーザの方の作品をブックマークしようとして ハートマークをおしても点滅する様な速さで一瞬赤くなってすぐブックマークが外れてしまいます。 そのユーザの方の全ての作品をブックマークすることが出来ず作品に対してコメントを書こうとしても書き込めず メッセージをユーザーのペ...

6

pixivについて ピクシブにて複数アカウントを使用しています。すべて違う名前で一つは投稿用、一つは別ジャンルマイピク申請用、一つは別ジャンル回覧用 など他に、ジャンルによって使い分けています。 ですがこの間、DMにて私が使っているアカウント名が全て記載されて「同じ方ですよね」と送られてきました。投...

7

Pixivで二次創作してます。イラストが気に入ったので使用させてほしいとYoutuberの方からメッセージ来るんですが、その方の動画みるとどうやらイラストを加工してるようです。(全体的にぼやかすような)加工するなら嫌だなあと思うのですがPixivの絵師の方はどう返答していますか?主に音楽系な感じです。

8

pixivのブースやファンボックスで漫画を販売してます。認知度を上げるため期間限定でpixivにあげたりもしようかなと思ってますが、買ってくれた人や支援してる人からすると「ふざけんな」って感じですかね。やっぱり失礼ですよね… 皆さんの意見お聞かせください。

9

二次創作でイラストを描いている絵師さんに質問します。どうやってして絵を上達させましたか?

10

pixivで、ROM専の人が毎回ネガティブコメントしてきます。「あんな表現したら、台無しじゃん…」みたいなのが多いです。地味にネガティブですが、毎回だと嫌な気分です。 他の人達は好意的コメント下さるのです。 全員にお礼の返信コメントしますので、そのROM専さんにも一応コメントのお礼と当たり障りない言葉は添えて...

総合Q&Aランキング

1

小室圭の母の収入源はどこですか? 洋菓子店でのパートも12万位で不思議です。 出勤退社もタクシー 自身の金で警備員2人 洋菓子店に再就職も代理人弁護士通して洋菓子店に申し入れ。 建前でパートしたとはいえ12万の収入では あんなブランド物を持っての生活は無理じゃないですか? 遺族年金は既に貰ってないとおもうし...

2

眞子さまは何故そんなに小室圭さんとの結婚を望んでるの?

3

抱けないと思う女性の特徴を教えてください

4

姉がキモいです。 私は3姉妹の三女なのですが、一番上の姉と私は父親(縄文顔)で目鼻立ちがはっきりしています。次女は母親(弥生顔)でつりあがった奥二重の三白眼が印象的な顔立ちです。(猫目娘に似ています。田中麗奈を凄く残念にした感じです。) 姉は常々顔にコンプレックスを持っており、私の顔をジロジロ見て...

5

眞子さまって、小室圭に何か弱みでも握られてるんですかね? ニャンニャン写真とか。じゃなかったら、小室圭なんて宮内庁がどんな手を使ってもとっくに葬ってると思うんですよね。 身辺調査で即アウトなのは分かるし。 伝統と血筋を重んじる皇室があそこまで黙ってる意味が分かりません。

6

結婚が破談になったら、眞子はどうなりますか?

7

マリエさんが枕営業を持ちかけられたという問題で、結局断ることができたなら、なんで出川さんが責められないといけないんですか?これって、例えるなら、たまたまお店に入ったら、万引きしようとしている人を目撃して、注意しなかったけど、結局その人は思いとどまって万引きしなかったという話で、注意しなかったこと...

8

マリエさんの言ってる事はほとんど信ぴょう性がないですね。 なぜなら、強要されたといってるけど寝てもいないし子供作った分けでもないし、たぶん伸介さんが俺と寝てみるとかいつもの 冗談で言ったのではないかな・・・ だって出川とかお笑いがいるなかでまじでそんなこと言える はずないよね。 書いた記者もネタですよ...

9

小室圭の母の収入源はどこですか? 洋菓子店でのパートも12万位で不思議です。 出勤退社もタクシー 自身の金で警備員2人 洋菓子店に再就職も代理人弁護士通して洋菓子店に申し入れ。 建前でパートしたとはいえ12万の収入では あんなブランド物を持っての生活は無理じゃないですか? 遺族年金は既に貰ってないとおもうし...

10

彼氏との関係で悩んでいることがあります。 長文になりますが、失礼します。前提として、私はこれを解決したいと思いつつどうしようも出来ないし、誰が悪い訳でもないと思っています。 私には初めて彼氏が出来たのですが、付き合いも1年近く経ち、順調です。不満は強いて言うなら遠距離で会えないこと。ですが、気持...

カテゴリ一覧

インターネット、通信

インターネット、通信

画像、写真共有

画像、写真共有

Google フォト

pixiv

カテゴリ一覧を見る

答えが見つからない方は…

質問する
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
プライバシー-利用規約-メディアステートメント-利用のルール-ご意見・ご要望-ヘルプ・お問い合わせ
JASRAC許諾番号:9008249113Y38200画像:アフロ© Yahoo Japan

このカテゴリは18歳未満の方は閲覧できません
ログイン