ID非公開
ID非公開さん
2021/2/20 19:00
2回答
ライブ自体初めての大学生です。
ライブ自体初めての大学生です。 今回1人で冬のハロコンに行こうとしています。分からないことがいくつかあります。 2021年冬のハロコンではグッズ販売は行っているのでしょうか?ネットでは日付入り生写真は販売していると書いてありますが、他のグッズはオンライン限定ってことなのでしょうか?また、ハロコンのグッズは生写真しかないのでしょうか? もう1つは、ライブ会場には開場の前のどれくらいに着いていればいいでしょうか。グッズ販売を行っているのであれば1時間前くらいに行っといた方がいいのでしょうか? 最後は服装に関してです。色々調べて見たらライブ会場は暑くなると書かれていました。冬のコンサートではありますが、半袖の方がいいのでしょうか。席は一般席の1階の後ろの方です。推しのカラーを入れた私服のような感じでいいのでしょうか。また、双眼鏡も持ってった方がいいのでしょうか? 色々質問して申し訳ありませんが、初めてのライブなので楽しみたいです。ぜひ答えていただけると嬉しいです。また、なにか持っていった方がいいよっていうものがあればぜひ教えていただきたいです。