ロイヤルホストは、今ちょっと苦境なのですか。 一時期、すごいすごいと言われていた時期がありましたよね。
ロイヤルホストは、今ちょっと苦境なのですか。 一時期、すごいすごいと言われていた時期がありましたよね。 チョット価格帯は高い設定なのですね。 大手商社の双日、昔のニチメンの支援を受けるらしいですが、ファミレス業態の中でもロイヤルホストは武漢コロナの影響を強く受けているのですか。 すかいらーくなどに比べて割と長い時間お客さんが店にとどまったのでしょうか。 店に長くいないで、早く帰ってくれるところは助かっているのでしょうか。
ファミリーレストラン・72閲覧
ベストアンサー
レストランのロイホだけ見てはわからないでしょう。 ロイヤルはホテルと飛行機の機内食も経営しています。 わかりますよね、新型コロナで全てが苦境の会社です。赤字を吸収できるビジネスを持ってない上に、腰が重くて変化に対応出来ていないのです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます。 飛行機の機内食で儲けていたのですね。