ID非公開
ID非公開さん
2021/2/15 19:47
1回答
既存のカカオアカウントでdaumに登録したのですが、IDを作る画面が出ないまま登録完了(?)してしまいIDがでないのですが、どうやってIDを作ったらいいんでしょうか?
既存のカカオアカウントでdaumに登録したのですが、IDを作る画面が出ないまま登録完了(?)してしまいIDがでないのですが、どうやってIDを作ったらいいんでしょうか? 最初からやり直そうとしても既に登録されていますと表示されてできません(TT)
カカオトーク・21閲覧
ベストアンサー
kakaoでログインし、daumも兼用で見れますので、daumホームを開きます 右上の方に三みたいなところを開き 上部にアカウントがあるのを開くと マイページが開きますが… そのアカウントを開く前の直ぐ下に daumメール受信箱として、メールとあるのを開くと、そこがdaum ID登録作成するフォームに行くと思います 今までとは登録仕方が少しずつ変わって来ていますので、表示された分を良く理解して進んでみてください
質問者からのお礼コメント
おかげで登録出来ました!!ありがとうございます!