前回、離婚を考えているという
前回、離婚を考えているという 投稿を致しました。 前回の内容を話すと長くなって しまうので、御手数ですが前回の投稿を 読んだ上での回答をお願い致します…。 あれから、 話しが全然進まず、弁護士を挟んで話す という形になってる矢先に 本日、産婦人科にてクラミジアになってる と医師に言われ、 …え?って笑ってしまったんですが (すみません、耳を疑って笑ってしまいました) 家に帰ってきてからよく考えて 調べてみたんですけどこれは もう不倫してたってことですよね。 今まで性行為をしていてもそういう 診断はされてこなかったんですが… 現在、妊娠8ヶ月(31週) (前回、質問させて頂いた時は29週で その時には言われませんでした) これは妊娠中にほかの女と性行為を して持ってきたって事ですよね。 ただ証拠はない限り 法として慰謝料請求はできないんですよね…? 色々調べてはみたんですけど 前回、質問させて頂いたことから 重なってクラミジアって……もう どうすればいいのかわからないです。 ただ、旦那とは今別居していて 弁護士側からも話すまでは 連絡は取り合わない方がいいと 言われているので 連絡は私が既読無視して終わっています。 (理由としては私がもう精神的にやり取りが 困難な為。) なので旦那に私がクラミジアになった事は 弁護士と話すまでは話せないんです。 弁護士と話した後、検査してもらおうとは 思ってます。 訴えることはどうなんですかね…。 証拠がない限り無理なんですかね…。 きっと、相手のことだから認めません。 でも、もうここまできたら本当にとことん やりたいんですけど、、。
前回の質問内容が見れないとお声を 頂いたので、一番最初にコメントして頂いた方の コメント欄に写真を添えさせて頂きました。