NCISのトニーって、捜査官を辞めて娘さんと一緒にパリに住んでいますが フランス語話せましたか?いくらジヴァの好きな街とはいっても
NCISのトニーって、捜査官を辞めて娘さんと一緒にパリに住んでいますが フランス語話せましたか?いくらジヴァの好きな街とはいっても いきなりパリに住むのは無理があるような・・・。 それに仕事は何をしているのでしょうか。そのあたりのエピソードがまだ 見られないので、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願い致します。
海外ドラマ・90閲覧
ベストアンサー
ありがとうございます。 トニーの仕事について、全く情報がないんですね。 そこまで情報がないということは、子育てに専念するために 働いていないのかもしれません。ジヴァの家は裕福そうなので 彼女の資産を渡しているのかも、と思いました。 フランス語は確かに話せた記憶がないので いきなりのパリ住まいは厳しそうです。
質問者からのお礼コメント
トニーの仕事について、番組内でまだアナウンスされていないことが 分かってスッキリしました。出来ればトニーがパリで何をしているか いつか教えてくれたらいいな、と思います。トニーのフランス語が どれくらい上達したのかも興味あります。 本当にありがとうございました。