ID非公開
ID非公開さん
2021/2/17 16:29
3回答
妻が警察に捕まってから一変性格が変わってしまいました。免許証違反1点
妻が警察に捕まってから一変性格が変わってしまいました。免許証違反1点 その1点は何ヶ月後かに戻ってくるそうです。自分は運転をしないのでよくわかりませんが、、、 何か気に食わないことがあると大声あげて荒れ狂う、 自分の思い通りならないと発狂して大暴れする。 人間が変わった様になってしまいました。子どもの学校関連も積極的に意見するようになりまるで別人です。モンペには縁のない家庭だったのが、急変し、家族で、戸惑い、何が何だか何が起こったのかよくわからない状況です。妻自身は、反省の意味で、車の運転は控え、 出来るだけ乗らずに生活を心がけると、深く反省の言葉が出て、 実際反省してるからと言い、車にも乗らなくなりました。。。 運転できないストレスからそうなるのでしたら、別に車を取られたわけではないのです 乗ればいいと思うが、そんな簡単な話にも最近の行動は違うように思えてきました。何か心の変化が関係しておるのでしょうか? 詳しい方おりましたら教えていただきたいです。近隣含め他人にまで迷惑がかかりそうなぐらい気に入らないと怒鳴るようになって困り果ててます。迷惑行為など今までに経験なくこのような事がなかったのでどこかにスイッチが入ったのでしょうか?