ID非公開
ID非公開さん
2021/2/17 23:40
2回答
過去の事でしかないのですが、Twitterで仲の良いと思っていた方に裏垢で名指ししてあたおか等侮辱ツイートされました。
過去の事でしかないのですが、Twitterで仲の良いと思っていた方に裏垢で名指ししてあたおか等侮辱ツイートされました。 (その方に見られたらまだ気にしているのかと笑われそうですが笑)あたおか(頭おかしい)に関しては正直どうでもいいのですがそのツイートで私の知らない方とリプ欄で、あたおかいきりかよきもい、ドブスだろ、ほんとキモ、ぶすにもほどがある、全く可愛くないね、もうちょっと盛る技術上げろ的な事を言われてしまったのですが、ちょっと悲しいです。知らない方には友達を介して謝られた(もう許しているし、あまり気にしていない)のですがリプであった言葉が彼女の本音なのだなと思うと少し怖いですが、わざわざ何故言うのでしょうか、意見だと思えば仕方ないのですが、言ってイライラしている様子でしたし、何故イライラするのを分かっているのにTwitterするのでしょうか?少し加工をしてツイートをした私も悪いのですが、とても自分なりに可愛く撮れたのでフォロワーに見てもらいたかったんです。その1件から自撮りはあまりしなくなり、自分を可愛いと思えなくなりました。なにかアドバイスなどあれば嬉しいです。
ベストアンサー
その「あたおかいきりかよきもい」みたいなリプってその元ネッ友さんにかかれたんですか? また、その方を信じてたんですか? 信じてたのなら、とても悲しいだろうと思います 本垢でお世辞で褒めて、裏垢で叩くなんてTwitterではあるあるだと思いますよ また、主様がその方を信じていたのならどうしようも無いかもしれませんが、私は信じてる方のみにDMに送るようにしてます そして、私は人をあまり信じないようにしてます
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/18 0:24