GOGOジャグラーでのプレミアについて スロ歴15年になる者ですが 先日GOジャグを打っている時に レバーオンで無音発生
GOGOジャグラーでのプレミアについて スロ歴15年になる者ですが 先日GOジャグを打っている時に レバーオンで無音発生 この時、店も閉店近くで閑散としていて音も良く聞こえる状態だったためすぐ無音に気付きました ビッグ確定じゃん!とゆっくり停止ボタンを押してネジりました(純押しで押したと思います) 第3停止離さずネジりを入れてる時にリール見ると 中断にサイが揃っており(この時点でランプは間違いなく光ってません) は??? と思い困惑して指離すとリプレイ音が鳴って ランプがペカ(この時リプレイランプが付いていたのか、また自ゲーム開始時にレバオンだけで回せたかは記憶なし) とりあえず7を狙うと揃ってBIG BIGが問題なく揃ったため大騒ぎする必要もないのでその後辞めましたがいくら調べてもジャグラーでのリプ重複は記事が出てきません。 この挙動はどのようなことが考えられるでしょうか?
スロット・81閲覧
ベストアンサー
プレミアで小役以外(外れ目またはリーチ目)でリプレイ音なりますね。 BIG確定ですよ。 ってことはダブルでプレミアあるんだ!初めて知った。
ググったら外れ目でリプレイ音マイジャグって書いてあった。 引いたことは数回あるけどGOジャグだか、記憶があいまいだわw回答に自信なし。 まぁ無音はチェリー重複無しのBIG確定と解析は出ています。
質問者からのお礼コメント
詳しくありがとうございました! 少しすっきりできました!