AppleWatchに心電図機能があり不規則な心拍の感知などもできて、日本でもアプリとして認証されたと聞きました。 ぜひ使いたいと思っています。
AppleWatchに心電図機能があり不規則な心拍の感知などもできて、日本でもアプリとして認証されたと聞きました。 ぜひ使いたいと思っています。 iPadは持っているのですが、それではAppleWatchと連携できないとのことでiPhoneの購入を検討しています。 ただ事情があってメインの携帯はアンドロイドでそのままにしておきたいので、なるだけお金をかけずほぼ心電図用としてのiPhoneを購入したいと考えています。 中古のiPhoneを購入してキャリア通信は使わず、WiFi環境のないところではBluetooth接続でAppleWatchと連携すればいいのかなと思っています。 モバイル機器には疎いので勘違いがありましたらご指摘ください。また購入についてアドバイスがあれば教えていただければ幸いです。