松村北斗くんのWikipediaを読んだら感動しました。彼の演技に対する情熱、ものすごい信念を持って仕事に取り組まれているんですね。
松村北斗くんのWikipediaを読んだら感動しました。彼の演技に対する情熱、ものすごい信念を持って仕事に取り組まれているんですね。 ここで疑問なのですが、松村くんは俳優志望だというのに、 ジャニーさんはどうして松村くんをグループに入れたのでしょうか?やはりコミュニケーションが苦手だからグループで居させてあげたのでしょうか?
男性アイドル・92閲覧
3人が共感しています
ベストアンサー
松村北斗くんが所属するSixTONESは、グループ結成の数年前に6人全員が主演で私立バカレア高校というドラマにでていました。 バカレア組と呼ばれた6人はすごくすごく仲が良く、ファンからもバカレア組への人気は凄かったそうです。しかしいろいろあって一旦バラバラになってしまいました。 数年後、それぞれもうジャニーズを辞めようと思っていたメンバーもいた時にジェシーが「もう一度6人で組もう」と提案し、最後のチャンスだと思って6人全員でジャニーさんの元へ直談判しに行き、SixTONESというグループが結成されました。 よって、グループに入っているのは松村北斗本人の希望だと思います。 ジャニーズ事務所自体に入ったのも北斗くんが山下智久くんに憧れてオーディションを受けたからですし、俳優のみならずジャニーズとしてのパフォーマンスも本人は好きだったと思います。 それに、一時期メンバーとの距離感がわからなくてうまくコミュニケーションを取れなかった時期もあったけど、今ではYouTubeなどを通してSixTONESのメンバーのことを大好きになったみたいだし、グループにいて良かったと思います。 長々とすみません。知ってるエピソードだったらごめんなさい。
2人がナイス!しています