ID非公開
ID非公開さん
2021/2/19 17:10
2回答
バレンタインで好きな人にチョコを渡しました。
バレンタインで好きな人にチョコを渡しました。 彼とは去年は同じクラスでたまに話す程度でしたが、クラスが離れてから全く話さなくなりました。 私は、学校では目立たない感じでいわゆる陰キャなのですが、自分で言うのは何ですが容姿は褒められることが多いです。一方彼は目立つ感じの人です。 事前に渡したいものがあるとLINEで言っていました。 当日渡すと、ちょっと顔を赤くして「ありがとう」と2回繰り返して照れてる様子でした。彼の友達が私のクラスに居るので彼が私のクラスに来ていたのですが、その時に多分目が合ってその時もちょっと顔が赤くなっていました。 お菓子の中に、手紙で告白したのですがその後に「無理なのはわかってるけどもう卒業だし気持ちは知っててもらいたいと思って作りました」って書きました。 後から彼からありがとうLINEが来たのですが、無理ってわかってるって書いたからだと思いますが返事は何もありませんでした。それですぐ会話が終わってしまいました。これって完全に脈ナシですよね? 遊びに誘ったりしてみたいのですが、断られるのが怖くてLINEできていません。ホワイトデーにもし何かして貰えたらその時遊びに誘ってみようと思っているのですが、それじゃ遅いですかね?脈アリにさせる方法が教えて欲しいです!
恋愛相談、人間関係の悩み | 学校の悩み・28閲覧
ベストアンサー
まだそれ程日が経ってないので脈なしとも限りませんが、もうそこまでしたら完全に彼はあなたの気持ちに気付いてるはずですし、脈ありなら彼の方から何かしらの行動を起こしてくると思うので、こちらからは何もしない方が良いと思います。脈なしの可能性を考えると、これ以上こちらから押すのはリスクしかないです。 ホワイトデー過ぎても何もなければ脈なしだと思います。
1人がナイス!しています