瀬戸かずやさんが退団される事になり、結構凹んでしまいました。
瀬戸かずやさんが退団される事になり、結構凹んでしまいました。 不適切な言葉が出たらすみません。 こういう話(退団)が上がっていた時は、それでも分からない、とか、専科に行くくらいなら花組で終わって欲しい、などと思ったりしましたが、いざ退団と聞くと「専科で残って欲しかった」と思ってしまいました。 素敵なジェンヌさんです。 退団の時は涙が出ます。 ところで瀬戸さんが演じられた役で、一番好きな役、印象深い役は何ですか? 私は、すごく2択で悩むのですが青江冬星です。 鳳月さんの冬星と全く違うものを見せてもらえました。ホットでコミカルで優しくて、瀬戸さんの良い味が出てました。 次はポーツネル男爵です。 これ以上のダンディなジェンヌさんはいないと思えるほどビジュアルも最高でした。 良かったら回答をお願いします。
宝塚・786閲覧
5人が共感しています
ベストアンサー
私も大人の男を演じられる貴重な方だと思っていたので、辞めず専科でご活躍してほしかったです。 私は博多座で観た、中臣鎌足が印象に残ってます。 少ない出番ながら、野心を秘める冷静な家臣を凛々しく演じてました。
2人がナイス!しています
回答ありがとうございます。 そうですね。包容力を感じる大人な方だと思います。 大人な方って変な言い方ですね。 博多座で観られたのですね。羨ましい。 どちらのバージョンを見ましたか? 確かにあきらさん、凛々しかったですね。 あー、本当に惜しいです。
質問者からのお礼コメント
久しぶりに見てみようと思います。 和物も素敵ですね。 皆様回答ありがとうございました。