ID非公開
ID非公開さん
2021/2/19 20:10
13回答
夫40歳が20歳の女と浮気しました。私は夫より数歳年上です。 すでに夫には謝罪してもらい、 女とも連絡を取らないことになっています。
夫40歳が20歳の女と浮気しました。私は夫より数歳年上です。 すでに夫には謝罪してもらい、 女とも連絡を取らないことになっています。 ただ浮気といっても キスまでと言い放っていますし 夫のことも私は好きですし そこは信じています。 離婚もしたくありません。 キスだけの場合、慰謝料請求はできないそうです。 特にお金が欲しいわけではないのですが 夫と女に制裁はしたい。 何かいい方法はありますか? 私はこの一件で自分でも驚きなのですが てんかん?けいれんの発作を起こしました。 精神的に本当にしんどいです。 信じていた人に裏切られるのは 悲しいし辛いですね。 誰か助けてください。 お願いします。
同じ職場の正社員とバイトの関係です。
1人が共感しています
ベストアンサー
信じてた人に裏切られるのはお辛いですね…… 好きでしたら余計…… ですが離婚をしたくないとの事なので、やり過ぎると法で捌けない以上、旦那さんとの関係など次は主様危うくなるのでは?と心配です。 ショックなどで荒れ狂う妻を見て逆に離婚しようと言われたら元も子もないです。 そこで制裁にはならないかもですが職場の上司さんに旦那さんとその女性がいる時、またはどちらかがいる時にお二人の関係を伝えるのはどうでしょうか? 話す相手によるかもですが今後の予防にもなりますし、旦那さんや女性の方も危機感を感じると思います。 それでしたら何故そんな事をしたのか聞かれても裏切られて精神的にしんどく二度として欲しくなくてつい……などいくらでも言い様はあると思うので^^; 今はお辛いでしょうがヤケにならず今後の為にも制裁ではなく予防を考えた方がいいと思います。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/23 15:21