ID非公開
ID非公開さん
2021/2/20 0:38
2回答
皆さんに相談です。好きな女の子がいます。
皆さんに相談です。好きな女の子がいます。 僕は高校生で、その好きな女の子は1つ下で幼児園から高校まで一緒の友人です。告白するべきなのか迷っています。 小さい時から一緒ということもあり、友達の関係のままがいいのかなとか、告白したら今の関係が崩れてしまうかもなとか、色々考えてしまいいつも結局言えません。 幼馴染みの子に僕は告白をするべきだと思いますか? 皆さんの意見を聞かせてください。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・14閲覧
ベストアンサー
告白して失敗した時のことより、告白して成功した後のことを心配した方がいいんじゃねぇの? 親しい仲になって距離が近づいた時、良いところよりも悪いところの方が多く見つかります。そうなると振られた時以上に距離が離れてしまいますよ。 自分の悪いところを知って、早く告白した方が良いですよ。他の人が告白してしまうかもしれないので。そこで恋人同士になれたら、悪いところをなおしていけば良いと思います。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます! すごく言葉が染みました! 頑張ろうと思います!