ついさっき英検3級の二次面接を受けてきました。 1問目の音読はかなりスラスラ読めました 2問目のパッセージの所では多分大丈夫だと思います
ついさっき英検3級の二次面接を受けてきました。 1問目の音読はかなりスラスラ読めました 2問目のパッセージの所では多分大丈夫だと思います 3問目イラストのカレンダーはどこにかけてありますか?という問題に「It is on the wall」と答えましたが合っていますか?? 4問目はどんな映画が好きですかという問題に「I like drama」と言ってしまいました 5問目はいつもテレビを見ますか?という質問にYesで答えて、どういうのが好きですか?ときた時に「I like バラエティ」と言いました。 合格出来てると思いますか??
ベストアンサー
3級であれば、合格できるかも知れません。 ドキドキしますね。 >3問目イラストのカレンダーはどこにかけてありますか?という問題に「It is on the wall」と答えましたが合っていますか?? イラストを見ながら回答するなら、「The calendar is here.」とかで〇なのかも。 受かってると、良いですね。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます! 受かってることを願います笑