ハーレーの車検についてです。
ハーレーの車検についてです。 1996年のソフテイル4速エボを納車したのですがユーザーで車検をとりたいと思っています。 車検を通すために必要なパーツや注意点等あればどなたか教えていただきたいです。 リジットサス オープンプライマリーです。
ベストアンサー
96年で四速?リジットサス? ずいぶん色々ありますけど。 まず、車検証の登録通りの高さ、長さ幅は寸法通りでなくては通りません。 リジットサス?リジットフレームで登録なら通りますけど。 そもそも輸入新規か何かですか? 四速はラチェットトップか何かですか? オープンも陸自によります、巻き込み防止のカバーをつけてくれと言う所もあれば東京、神奈川、埼玉などは付けなくても通せます。 車検証の登録情報もなければ、バイクの写真も無いければ買ってから改造かそれとも今までそれで通してきたのか、、、 貴方の情報ではこんなもんしかアドバイスできかねます。 ユーザー車検の経験は? 電気周りもそうですし、スピードメーターもやる陸自も有ります。 改造車は改造車なりの受け方があります。
2人がナイス!しています