回答受付が終了しました
Illustratorで作られたRGBデータを、印刷用にCMYKに変換したいです。 背景にべた塗りの黒、そして色鮮やかな丸が一つ乗っているようなデータです。
Illustratorで作られたRGBデータを、印刷用にCMYKに変換したいです。 背景にべた塗りの黒、そして色鮮やかな丸が一つ乗っているようなデータです。 そのaiデータをPhotoshopで開き、トーンや彩度を変えCMYKに変換する方法は分かりできました。そのpsdデータを再びIllustratorで開くと背景と丸のデータがひとつにまとまってしまいそこから編集することが出来なくなりました。 それぞれのデータをわけてCMYKに変換してからIllustratorで重ねたら色味がうまくいきません。 IllustratorのRGBデータをCMYKに変換する何か良い方法はないでしょうか?
Illustrator | Photoshop・17閲覧・100